Кто хочет палочки AHEAD?
Moderators: unklemoses, Модераторы
2LanSarD
Очень много шансов. Тут как говорится нужно захотеть.
Можно заказать по интернет магазину.
Шансов очень много.
Очень интеренстно как покупают Ahead -Michae1 и viz_Angel.
Очень много шансов. Тут как говорится нужно захотеть.
Можно заказать по интернет магазину.
Шансов очень много.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Из Москвы везут и из Питера.....
По другому никак
По сему поводу надо организовать всей нашей братией паломничество в Музторг и остальные магазины......и молить их руководство, чтоб уже наконец-то начали завозить их в Украину.......
(хотя у меня как у человека имеющего дело с деньгами......закрадывается мысль, что их не завозят потому, что это экономически не выгодно. Так как деревянные чаще ломаются, то их и чаще покупают. Вот например - если Музторг начнет завозить Ахеды, то продажи Зиловских палок (основных в музторге) и остальных марок очччень сильно упадут, а прибыль станет меньше потому-что Ахеды долговечнее и покупать их будут намного реже...и барабанщики беречь их будут сильнее, потому что дорогие......и это факт. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО МУЗТОРГ НЕ МОЖЕТ ИХ ЗАВОЗИТЬ!!!! А ЕСЛИ И ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ МОГУТ ПО КАКИМ-ТО "СЕРЬЕЗНЫМ" ПРИЧИНАМ - ТО ЭТО ЛАПША!!!........ПРОСТО ЭТО ИМ НЕ ВЫГОДНО!!!!......поэтому кстати и молчат, и не отвечают на наши вопросы)
А теперь господа, прошу разубедить меня в обратном....я буду только рад этому....и может наконец-то куплю себе Ахеды......и не в Москве, а в Киеве
По другому никак

По сему поводу надо организовать всей нашей братией паломничество в Музторг и остальные магазины......и молить их руководство, чтоб уже наконец-то начали завозить их в Украину.......
(хотя у меня как у человека имеющего дело с деньгами......закрадывается мысль, что их не завозят потому, что это экономически не выгодно. Так как деревянные чаще ломаются, то их и чаще покупают. Вот например - если Музторг начнет завозить Ахеды, то продажи Зиловских палок (основных в музторге) и остальных марок очччень сильно упадут, а прибыль станет меньше потому-что Ахеды долговечнее и покупать их будут намного реже...и барабанщики беречь их будут сильнее, потому что дорогие......и это факт. Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО МУЗТОРГ НЕ МОЖЕТ ИХ ЗАВОЗИТЬ!!!! А ЕСЛИ И ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ МОГУТ ПО КАКИМ-ТО "СЕРЬЕЗНЫМ" ПРИЧИНАМ - ТО ЭТО ЛАПША!!!........ПРОСТО ЭТО ИМ НЕ ВЫГОДНО!!!!......поэтому кстати и молчат, и не отвечают на наши вопросы)
А теперь господа, прошу разубедить меня в обратном....я буду только рад этому....и может наконец-то куплю себе Ахеды......и не в Москве, а в Киеве

Sex like music - music like sex......
В принципе проблем нет.
Притом знаю очень много людей которые не любят Ахеад , а предпочитают дерево.Не думаю что если у нас появится Ахеад , дерево упадёт в продаже.
Ещё палки возят из Польши.
Притом знаю очень много людей которые не любят Ахеад , а предпочитают дерево.Не думаю что если у нас появится Ахеад , дерево упадёт в продаже.
Ещё палки возят из Польши.

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
Я ваще из Беларуси, Минск. ТАк вот...как-то на белорусском музыкальном форуме я спросил у форумчан: Не знаете где можно купить палки Эхед? Через день приходит смска от незнакомго номера: Эхед ДжиДжи1, 33 у.е., доставка 7-14 дней из Москвы. Я ответил НАДО!!!! И через 8 дней у мя были эти дрова!!!!!!Boris B wrote:2LanSarD
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Я б сказал не дрова , а железяки с полестироломviz_Angel wrote: И через 8 дней у мя были эти дрова!!!!!!

А вообще , я бы не советовал АХЭДЫ начинающим , а только уже больнеменее продвинутым - т.к. из-за своей конструкции они очень ограниченные в применении ( из слов пользователей ) , и потом прийдётся серьёзно переучиваться

- LegioN
- Барабанщик написавший более 150 постов
2 viz_Angel: А ты не пробовал в Олимп зайти? Хороший музыкальный магазин там, с хорошим выбором и хорошими продавцами, всегда готовыми проконсультировать. Я там свои ахэды и покупал, правда за 40 у.е.

Исходя из целей экономии денег проще купить 1 долговечные палки, чем раз в 2-3 месяца покупать деревянные, и тоже не сильно дешёвые.Alex Zhukov wrote:А вообще , я бы не советовал АХЭДЫ начинающим , а только уже больнеменее продвинутым - т.к. из-за своей конструкции они очень ограниченные в применении ( из слов пользователей ) , и потом прийдётся серьёзно переучиваться

Не знаю как начинающий барабанщик будет управлятся с Ахедом , но я 4 года играл на дереве ( Vic Firth) , и уже почти что год играю на Ахедах, преучался к ним около месяца. Интерестное чувство когда спусть пол года после игры на Ахедах берешь деревянные палки в руки 

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
Пробовал! НА то время когда я зашёл они уже продали все Ахэды. А магазин и выбор хороший, не спорю!LegioN wrote:2 viz_Angel: А ты не пробовал в Олимп зайти? Хороший музыкальный магазин там, с хорошим выбором и хорошими продавцами, всегда готовыми проконсультировать. Я там свои ахэды и покупал, правда за 40 у.е.