В чем Разница???? [drop clutch дроп клатч]
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: В чем Разница????
Нет, потому что там не барашек, а болт под ключ, и места под него достаточно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
угу, проверено, самому так казалось, пока не убедился в обратном на практике...Andy Gone wrote:Нет, потому что там не барашек, а болт под ключ, и места под него достаточно.

юзаю перловый, потому что эта гайка там стальная, а не люминёвая, как у всех остальных.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
А я когда-то покупал дроп-клатч "но нейм" в Джеме. Так верхний рычаг уже сломался давно, зато нижний зажим для тарелки функционирует четко, хотя там гайка люминевая, а сам остов из хз какого материала 

чудо - силумин)Semulator wrote:А я когда-то покупал дроп-клатч "но нейм" в Джеме. Так верхний рычаг уже сломался давно, зато нижний зажим для тарелки функционирует четко, хотя там гайка люминевая, а сам остов из хз какого материала

Re: В чем Разница???? [drop clutch дроп клатч]
Так все, шо треба, це докупити просто верхню цю штуковину з ричажком, шо до "top" тарілки хета прикручується? Чи я шось недопойняв?
ні, ти її ніде не купиш, хібашо окремо з рук...sAINT wrote:Так все, шо треба, це докупити просто верхню цю штуковину з ричажком, шо до "top" тарілки хета прикручується? Чи я шось недопойняв?
але якшо найдеш - може підійти

Тобто або з стійкою вона купляється або ніяк?Dmee3 wrote:ні, ти її ніде не купиш, хібашо окремо з рук...sAINT wrote:Так все, шо треба, це докупити просто верхню цю штуковину з ричажком, шо до "top" тарілки хета прикручується? Чи я шось недопойняв?
тупе запитання було
на сайті музторга - "Замок для хай-хета Drop-Clutch" так, шо реально купити
а я взагалі не знав про існування такої штуковини, до прочитання теми і ламав голову над цією проблемою 

на сайті музторга - "Замок для хай-хета Drop-Clutch" так, шо реально купити

блін все частіше корисні теми започатковують саме новачки на форумі, прям соромно....sAINT wrote:тупе запитання було![]()
на сайті музторга - "Замок для хай-хета Drop-Clutch" так, шо реально купитиа я взагалі не знав про існування такої штуковини, до прочитання теми і ламав голову над цією проблемою

- Semulator
- Барабанщик тут уже давно ;)
Как оказалось сделан он из стали, а гайка для зажима тарелки алюминевая, но прочная и работает уже года дваSemulator wrote:А я когда-то покупал дроп-клатч "но нейм" в Джеме. Так верхний рычаг уже сломался давно, зато нижний зажим для тарелки функционирует четко, хотя там гайка люминевая, а сам остов из хз какого материала

- Attachments
-
- HH Clutch Web.JPG (67.12 KiB) Viewed 5028 times