+1
Я вообще если в наушниках закрытых играю или в затычках, мне кажеться, что и барабаны и тарелки так лажово звучат (при чем все)

Moderators: unklemoses, Модераторы
Странно, мне в этимотиках слышно, что в наушниках, что в затычках (у меня и то, и то этимотики)Dmee3 wrote:мне при этом в любых затычках плохо, ибо не слышно ни железа, ни вобще высоких инструментов вокала, даже при выключеных ушах....Andy Gone wrote:Не проблемно, если не делать наушники громко.Dmee3 wrote:но при слышать барабаны и остальных нормально, или только через мониторную линию? с сильноизолирующими наушниками типа елочных этимотиков это очень проблематично без мониторинга в сам наушник
а скоко они стоят то? и где купить? используешь на концертах как мониторы + метроном или просто мониторы?Andy Gone wrote: Странно, мне в этимотиках слышно, что в наушниках, что в затычках (у меня и то, и то этимотики)
а так ты их только для клика на репе используешь?..Andy Gone wrote:Смотря что купить. Те уши, что у меня - 200 енотов, но есть более дешевые варианты. Ближайшее место покупки - Москва.
На концертах не использую - там тока беруши, а то у нас обычно все глухие и наворачивают мониторы до усеру.
я еще не видел человека, которому 770е баера не понравились бы))) тем более м-ка закрытая, 27ДБ аттенюации, для барабасов - просто песня, стоит только собака 220 уе, и раскачать те, что 250 Ом (есть еще на 48 или чтото в этом роде) под силу не каждому метрику...шуруп wrote:Я сначала играл в затычка,ставил возле себя мини пульт мне присылали с aux тоже что и в колонки плюс подключаю метроном,достаточно удобно,но когда долго играл уставали уши,начинали болеть,звук не качественный,потом начал играть в Beyerdynamic DT 770 PRO,просто песня, качество звука отменное и удобно.
Дело вкуса
) блин, мне както пофиг, тем более в банках тоже ничего смотрится....FRiO wrote:А мне эстетически неприятно на сцене в таких ушищах сидеть. Затычки "без палива" =)
Зато долго и дорого.Vlad wrote:Всем привет.
А не проще ли заказать специальные вкладыши по анатомическому слепку своего уха?! Это же просто и удобно.