Cтульчики
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Cтульчики
Сколько ща стулья стоят примерно?
Фирма-производитель на что-то влияет? Кроме цены )
Есть маза, стул, за 200 грн, без спинки, фирму не знаю, немного б/у.
Играл на нём...ну, стул как стул, хз..
Нужны советы бывалых. На что внимание обращать?
Re: Cтульчики
Чтобы был устойчивый и не качался.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Mr Kitayoza
- на drummer.org.ua я живу
та нехай хоч під кутом стоїть, аби тобі було зручно. Попробуй і виріши, за 200 грн нормас. Ну, а взагалі Енді правий, не думаю, що комусь буде зручно грати, коли він як дикий мустанг хитається
Були такі, знаєм 

"What doesn't kill me makes me stronger"
Еще смотри,чтобы по высоте и пошел и чтобы все детали были в рабочем состоянии.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Не знаю, но я в последнее время заценил стульчик со спинкой - гораздо удобней, но это не говорит, что все остальные - отстой
шоб не шатался - это правильно, но и есть ещё пару параметров, например :
1.чтобы зад не потел ( " дышащий" материал на седушке )
2.удобство в эксплуатации ( типа мобильность при изменении высоты - Винтовая или пневматическая система подьёма сидушки и т.п., ещё есть системмы с дырками и просто на трубке мэмори лок - полный отстой особенно для людей с немаленьким весом)
3. форма сидушки ,удобство ( круглая или "ПРОДВИНУТОВЕЛОСИПЕДНАЯ" - мне лично вторая больше нравится, но некоторым круглая - это нужно зад свой посадить и у него спросить
- спинка туда же)
4. качество системмы крепления сидушки к "штырю" ( типа просто винт или клэмповая системма - вторая более приемлема, т.к. более лучше фиксирует сидушку и не проворачивает её - это очень важный момент, т.к. она не должна проворачиваться даже если ты имеешь "круговую" установку - в этом случае сидушка должна быть исключительно круглой , а не крутиться во все стороны!!!)
5. дизайн ( насильно мил не будешь
)
далее глядиде сами !

1.чтобы зад не потел ( " дышащий" материал на седушке )
2.удобство в эксплуатации ( типа мобильность при изменении высоты - Винтовая или пневматическая система подьёма сидушки и т.п., ещё есть системмы с дырками и просто на трубке мэмори лок - полный отстой особенно для людей с немаленьким весом)
3. форма сидушки ,удобство ( круглая или "ПРОДВИНУТОВЕЛОСИПЕДНАЯ" - мне лично вторая больше нравится, но некоторым круглая - это нужно зад свой посадить и у него спросить

4. качество системмы крепления сидушки к "штырю" ( типа просто винт или клэмповая системма - вторая более приемлема, т.к. более лучше фиксирует сидушку и не проворачивает её - это очень важный момент, т.к. она не должна проворачиваться даже если ты имеешь "круговую" установку - в этом случае сидушка должна быть исключительно круглой , а не крутиться во все стороны!!!)
5. дизайн ( насильно мил не будешь

далее глядиде сами !
- Tarantooll
Сань, а я вот на счёт сидушка не должна крутиться поспорю, мне удобнее когда она вращаеться вокруг своей оси.
У меня кухня с развёрнутым углом немного, около 200, и чисто позвоночником так разварачиваться
от райда до второго рабочего......на акцентах когда не задействовано две ноги такой стульчик очень и очень. ИМХО
У меня кухня с развёрнутым углом немного, около 200, и чисто позвоночником так разварачиваться

вообще невозможно играть даблбит в больших темпах, сюда же и кач-во крепления самой сидухимне удобнее когда она вращаеться вокруг своей оси.
точно! не зря пункт первый!1.чтобы зад не потел

"я вас чудово розумiю"трубке мэмори лок - полный отстой

и вообще, последне время всё больше склоняюсь к покупке своего, хорошого стульчега, бо надоели эти какушата с репбаз, жалко деньжат нет...
- Baracuda BAZ
Для мене важливими характеристиками є: перший пункт Алекса
щоб витримував вагу (>100 кг в статиці) і виставлявся на потрібну висоту (в мені 187 см), тому гвинтові дуже сподобались. Форма сидіння для мене особливо ролі не грає.
,1.чтобы зад не потел
щоб витримував вагу (>100 кг в статиці) і виставлявся на потрібну висоту (в мені 187 см), тому гвинтові дуже сподобались. Форма сидіння для мене особливо ролі не грає.

- Tarantooll
От не надо, всё норм получаеться, равновесие дердать надо, и не кто не говорит, что оно как подшипник нулячий вращаеться.Voron wrote:вообще невозможно играть даблбит в больших темпах, сюда же и кач-во крепления самой сидухимне удобнее когда она вращаеться вокруг своей оси.точно! не зря пункт первый!1.чтобы зад не потел
"я вас чудово розумiю"трубке мэмори лок - полный отстой![]()
и вообще, последне время всё больше склоняюсь к покупке своего, хорошого стульчега, бо надоели эти какушата с репбаз, жалко деньжат нет...

http://www.muztorg.ua/cat/1053/1056/238/Tomas_Adzkee wrote:Сколько ща стулья стоят примерно?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну я высказал своё мнение, а ты своёTarantooll wrote:Сань, а я вот на счёт сидушка не должна крутиться поспорю, мне удобнее когда она вращаеться вокруг своей оси.
У меня кухня с развёрнутым углом немного, около 200, и чисто позвоночником так разварачиватьсяот райда до второго рабочего......на акцентах когда не задействовано две ноги такой стульчик очень и очень. ИМХО

- Tarantooll
Тож не люблю когда при малейшем движение подпопие проворачиваеться, как у нас на базах нормально играть ума не приложу, а когда именно немного туловищем проворачиваешь....мне вариант тру. Хотя может и привык пока нормального не было 

надо срочно затариватся! на прошлой репе просто пи**ец был! они его доламали кажецо, терь вообще невозможно!
-
- Стукач
я себе стульчик сразу после кардана взял)) таму винтовой.. http://www.muztorg.ua/cat/details/62320/ менять высоту 5 сек дела.. ) токо тогда он мне обошолся в два раза дешевле чем щас..