Как насчёт конкурса Лучших молодых барабанщиков Украины?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Эт само собой! 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Так мы там играть будем или увлекатся "маленькой Горилкой"

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
Как насчёт конкурса Лучших молодых барабанщиков Украины?
Ну, что ж вы тему заворачиваете...
Очень толковая тема-то, я был в России (Самара, Москва, Ростов) на подобных фестивалях.
И уровень, действительно там высокий, поскольку профессиональное авторитетное жюри, педагоги,
состоявшиеся барабанщики.
Только у нас не так и много специалистов в этой отрасле.
Боюсь, как всегда хорошая идея превратиться в очередную "шоу-бизную" рекламную акцию.
А нам это надо????
Очень толковая тема-то, я был в России (Самара, Москва, Ростов) на подобных фестивалях.
И уровень, действительно там высокий, поскольку профессиональное авторитетное жюри, педагоги,
состоявшиеся барабанщики.
Только у нас не так и много специалистов в этой отрасле.
Боюсь, как всегда хорошая идея превратиться в очередную "шоу-бизную" рекламную акцию.
А нам это надо????
- MetallShow
- Бласта Гангста'
считаю, что Алекс сказал правильно.
гораздо лучше будет сделать показательное выступление. только не так, что будем выходить по очереди и играть то, что получается лучше остального. а подготовить конкретную программу, на двух установках.
выпуск ДВД -- вообще отличная идея! для кого-то она пойдет как видеошкола, т.к. будет насыщена интересными вещами и четко разбитыми партиями. а в самом конце было бы прикольно, если б вышел Макс и сыграл всем партиям партию.
считаю также, что будет лучше, если это игра барабанщиков будет разбавлена аккомпонементом гитары и басса... "обычными смертными"
это будет гораздо легче восприниматся.
только вот прийдется развешивать афиши как минимум недели за 3 до феста, чтобы привлечь как можно больше люду. а также сделать флаера(можно даже со скидками на вход - для некоторых 5 грн тоже многое решают!), чтобы их потом поразносить по неформальным местам -- магазинам, например, по типу "Стафф" и т.п.
и последнее:
Алекс, одна просьба: не увлекайтесь вы со взрослыми дядьками общими проблемами -- выносите все на общее обсуждение, ведь тут каждый имеет право голоса...

гораздо лучше будет сделать показательное выступление. только не так, что будем выходить по очереди и играть то, что получается лучше остального. а подготовить конкретную программу, на двух установках.
выпуск ДВД -- вообще отличная идея! для кого-то она пойдет как видеошкола, т.к. будет насыщена интересными вещами и четко разбитыми партиями. а в самом конце было бы прикольно, если б вышел Макс и сыграл всем партиям партию.

считаю также, что будет лучше, если это игра барабанщиков будет разбавлена аккомпонементом гитары и басса... "обычными смертными"

только вот прийдется развешивать афиши как минимум недели за 3 до феста, чтобы привлечь как можно больше люду. а также сделать флаера(можно даже со скидками на вход - для некоторых 5 грн тоже многое решают!), чтобы их потом поразносить по неформальным местам -- магазинам, например, по типу "Стафф" и т.п.
и последнее:
Алекс, одна просьба: не увлекайтесь вы со взрослыми дядьками общими проблемами -- выносите все на общее обсуждение, ведь тут каждый имеет право голоса...

Ударник КПСС. 

))) Блин, ну вы ребята даёте, какая нах градация? Мы что дикие?, это в первую очередь ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ. Мы же нормальные люди, не думаю что ктото на когото будет обижатся изза какихто долбаных призов.Amal` wrote:Призы и места это градация, как следствие расслоение и обиды, так что это лишне, собраться поиграть и попить пива это да. Макс тоже на такое обещал быть.
Хотите джэм, пусть будет джем. Но зря вы так... Чтобы делать джем надо показывать чтото действительно серёзное...
Выпуск DVD ох как радует!!!!

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
Нормальная организация, хорошая аппрататура, чёткий регламент выступления по времени, аудио-видео запись, реклама, ведущий, 2 установки не более, комплектность установок чуть более стандартного набора (2 креша, райд, хет, чайна, сплеш, двойная педаль), лучше просто наличия к каждой установке 4-5 стоек для тарелок, чтоб можно было принести своё железо и повесить, возможность принести свою педаль.
Возможность привести с собой 2-3 музыкантов, либо игра под минус с СД, линейного входа, мини диска.
В принципе всё.
Можно сделать символическую плату за вход.

Возможность привести с собой 2-3 музыкантов, либо игра под минус с СД, линейного входа, мини диска.
В принципе всё.
Можно сделать символическую плату за вход.
Ну если в Музторге, то технически это все возможно и со стойками и с музыкантами!!! Звук я сделаю, не вопрос. А организация - это надо чтобы взялся кто-нить, у кого есть опыт и желание! Главное в техническом вопросе - это договориться с Музторгом! У нас постоянно проходят какие-то концерты, мероприятия, я думаю, что и это может стать одним из них!