Просто идеологическая диверсия какая-то

"Наслаждайтесь"

Усилим впечатление

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Ну знаешь... Это все равно что дать ребенку сигарету и спросить "покажите мне сигарету для детей, которая лучше этой".Timon wrote:Покажите мне видео-школу для детей, которая лучше этой
Хват ужасный, как и везде. Особенно вот это - когда это несчастье поворачивает руку ладонью вниз и показывает пальцами - О УЖАС!Timon wrote: Хват хороший, как и во всех книгах, где хвату и посадке посвящается полстраницы из 200.
частично согласен, просто побумкать и бросить - сойдет, не забывайте что для детей, которым не играть хочется, а игратся...Timon wrote:Сигареты-жвачьки или сигареты без никотина)))
Ну вообще-то детям пофиг на всякие рудименты и упражнения... им надо валиво))))
Свинг нормальный там))) Только по малому удары по ободу\римшот дают обычный четкий звук рабочего)))
Хват хороший, как и во всех книгах, где хвату и посадке посвящается полстраницы из 200.
Расстановка барабанов тоже покатит)))
Вообщем не знаю я))) Это первое видео для детей, которое я виделИ если кто-то первый раз за установкой, то и это поможет.......
ну я бы так не сделал...Andy Gone wrote:Вот просто представьте себе, что вы отдаете ВАШЕГО ребенка этому "преподавателю"...