Лякиш Лякер wrote:ЗАДАЧА ТАКАЯ : ИМЕЕМ ТЕМП 150 BMP, В РАЗМЕРЕ 4\4. КАКОЙ БУДЕТ ТЕМП 16Х ТРИОЛЕЙ? ПО КАКОЙ ФОРМУЛЕ ЭТО ВЫЧИСЛЯТЬ, ВООБЩЕ? СПАСИБО
Вопрос непонятный. Если тебя интересует сколько таких триолей можно сыграть в минуту, считается просто:
1) восьмые триоли - это четвертные секстоли
2) 150х6 = 900
Я ответил на вопрос?
Лякиш Лякер wrote:ЗАДАЧА ТАКАЯ : ИМЕЕМ ТЕМП 150 BMP, В РАЗМЕРЕ 4\4. КАКОЙ БУДЕТ ТЕМП 16Х ТРИОЛЕЙ? ПО КАКОЙ ФОРМУЛЕ ЭТО ВЫЧИСЛЯТЬ, ВООБЩЕ? СПАСИБО
Вопрос непонятный. Если тебя интересует сколько таких триолей можно сыграть в минуту, считается просто:
1) восьмые триоли - это четвертные секстоли
2) 150х6 = 900
Я ответил на вопрос?
Лякиш Лякер wrote:
ДА!Я НЕПРАВИЛЬНО ВОПРОС ЗАДАЛ, ВИНОВАТ...СМЫСЛ ТАКОЙ - 16Е ТРИОЛИ БЕРЁМ ИЗ ТЕМПА 150 И РАЗМЕРА 4\4, А СЛУШАЕМ ИХ КАК 16Е В 4\4 И КАКОЙ ЭТО ТЕМП БУДЕТ?
А! Ну тада Dmee3 был бы прав, если бы поделил в нужную сторону Триоли в полтора раза "быстрее" обычных нот (на 2 обычных приходится 3 триольных), поэтому ответ на ЭТОТ вопрос будет 150 * 1,5 = 225.
Ну я их и имел в виду.
А если у тебя есть 900 таких триолей в минуту и ты хочешь узнать, сколько бы это было, будь они не триолями, а 16-ми, тогда 150х3 = 450.
Andy Gone wrote:Так ты и тогда тоже неправильно посчитал Потому что шестнадцатые быстрее восьмых триолей не в 3/2 раза, а в 4/3
а я как раз на 3\4 и умножил, тоесть все правильно
Чувак, ты правда не видишь разницу между 3/4 и 4/3?
Омг, куда катится мир!!!
еще раз) может щас пойдет) дышем глубоко)
я немного сокращу смысл предыдущих постов
8е триоли в темпе 150 = 16м в темпе 122,5 тоесть 150*3\4 !!!
в гитар про писать или так поймете?
Изначально я написал неправильно. потом обьяснил почему так случилось...
То что я сейчас пишу - возражение на пост Энди о том что и так не сходиться, перечитайте тему.....
Капец я умею ахинею разводить, талант блин, все молчу)))
НУ ВОТ У НАС ТЕМП 150, МЕТР ТИКАЕТ И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 16-Е ТРИОЛИ, НАМ НУЖНО ЕГО УВЕЛИЧИВАТЬ, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ТИКАЛО УЖЕ 16МИ ТРИОЛЯМИ...Я НЕ МОГУ ПОНЯТНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ...
Блин, физики шутят
Включите, кто-нибудь кейквок и сделайте один такт 16-ми триолями (их должно поместится 24 штуки) в темпе 150, а потом такт четвертями в темпе 450...
НУ ВОТ У НАС ТЕМП 150, МЕТР ТИКАЕТ И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 16-Е ТРИОЛИ, НАМ НУЖНО ЕГО УВЕЛИЧИВАТЬ, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ТИКАЛО УЖЕ 16МИ ТРИОЛЯМИ...Я НЕ МОГУ ПОНЯТНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ...
Лякиш Лякер wrote:НУ ВОТ У НАС ТЕМП 150, МЕТР ТИКАЕТ И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 16-Е ТРИОЛИ, НАМ НУЖНО ЕГО УВЕЛИЧИВАТЬ, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ТИКАЛО УЖЕ 16МИ ТРИОЛЯМИ...Я НЕ МОГУ ПОНЯТНЕЕ ОБЬЯСНИТЬ...
Метр тикает изначально ЧЕТВЕРТЯМИ? или ШЕСТНАДЦАТЫМИ?
* бля, тока барабанщики способны на 2 страницы растащить такой вопрос *