Эксперименты!!!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Вова(обман)
- Барабанщик тут уже давно ;)
Эксперименты!!!
Интересно, кто нибудь из вас экспериментировал когда нибудь с барабанами,переделывая их, что-то придумывая? Если да, то расскажите кто что изобретал, мастерил, что из этого выходило? У меня вот в мыслях найти 14" напольный том и переделать его под малый, поставить пружину, пластики, интересно что из этого получится, какой будет звук!
Re: Эксперименты!!!
Нет...Вова(обман) wrote:Интересно, кто нибудь из вас экспериментировал когда нибудь с барабанами,переделывая их, что-то придумывая? Если да
Каждому своё !
ггг...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Patron_Ilya
- Постоянно на этом сайте
Обычно у людей бывают такие мысли, такой блеск в глазах - они начинают делать и у 70 процентов на половине пути ощущается чувство "е$@л" )) - это у меня - не могу сказать за других. Я эксперементирвоал только с настройком и дампферами, цепочки, ну можно поизвращатся - хетовую тарелку на краш повесить)))) Или райд на хетовую стойку (1 райд, а не пару
) как делает на некорых концертах ударник Эванесенс, а можно и пару райдов повесить))))
Еще я замечаю что у многих ударников есть свои "фишки" - у одного форумчанина (забыл) есть диск от пилы - пусть даже он не звучит - зато есть что то свое, помимо уникальной игры естественно - потому как обычный смертный врядли сможет понастоящему оценить классные и сложные брейки или заметить независимость рук от ног и тд.тд. - вот и я хочу что нить придумать себе, есесено пилу плагиатить не буду))))

Еще я замечаю что у многих ударников есть свои "фишки" - у одного форумчанина (забыл) есть диск от пилы - пусть даже он не звучит - зато есть что то свое, помимо уникальной игры естественно - потому как обычный смертный врядли сможет понастоящему оценить классные и сложные брейки или заметить независимость рук от ног и тд.тд. - вот и я хочу что нить придумать себе, есесено пилу плагиатить не буду))))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
- Вова(обман)
Я когда в школе учился у нас была школьная группа, мы делали двойной хет, на то время казалось класно, незнаю как сейчас бы, понравилось или нет! Делали так было у нас два комплекта тарелок для хета, советские они были помоему 13" и Амати 15", мы ставили низ Амати потом советский хет и накрывали верхней Амати, получалось что советский хет у нас был внутри Амативского, а сейчас уже даже и непомню какой звук был!
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець

- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
У миня было наоборот когда-то на записи какой-та..... Время позволяло, то я из малого барабана TAMA G-Maple делал рек-том...... Поставил пластик Ремо Емперор, снял пружину, низко настроил и получился офигенный звук типа "хипер-драйва" тока очень плотный. Жаль токо не могу найти запись эту.... 

- Marco
А я люблю фігачити по чайні колотушкою від педалі
Валячи, поступо збільшуєш силу удару - звук як у гонга виходить.
Знаю, що це не нове, але все ж прикольна штука.

Знаю, що це не нове, але все ж прикольна штука.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- ViPeR
Я даже не знаю, можно ли назвать эксперементом то, что я зделал с инструментом, но результат мне понравился ...
Просто кухонька у меня древненькая, ей гдето 15-ть лет (если не больше), и собрана она так, как считалось правильным на то время, тоесть тома крепились к бас бочке, но работники Rogers так добросовестно подошли к обеспечению устойчивости и надёжности онного крепления, что продлили его диаметрально вниз ч\з всю басбочку, это мне не очень нравилось, т.к. при записи этот шток вибрировал ну и понятно, что приятного мало ... ну, я долго не думал, креплениэ томов и Б.Б. убрал, купил тамовский клемп и прицепил том_12" к тарелочной стойке, ме это так понравилось, что я и второй том_13" тоже приварганил к другой стойке, и всё сразу так клёво стало.

Просто кухонька у меня древненькая, ей гдето 15-ть лет (если не больше), и собрана она так, как считалось правильным на то время, тоесть тома крепились к бас бочке, но работники Rogers так добросовестно подошли к обеспечению устойчивости и надёжности онного крепления, что продлили его диаметрально вниз ч\з всю басбочку, это мне не очень нравилось, т.к. при записи этот шток вибрировал ну и понятно, что приятного мало ... ну, я долго не думал, креплениэ томов и Б.Б. убрал, купил тамовский клемп и прицепил том_12" к тарелочной стойке, ме это так понравилось, что я и второй том_13" тоже приварганил к другой стойке, и всё сразу так клёво стало.