PS поиск по сабжу просмотрел... конкретики не нашел....
Moderators: unklemoses, Модераторы
Ну есть вот такие серии: E, B, F, R, C, CC. Написал в порядке от самой "топовой" до самой "убогой". Ну а вот по звучанию - это канеш каждому своё, поэтому лучше самому приходить в магазин и слушатьLexy wrote:Ну... не то, шо денех нетпросто интересно... Кто СВАИМИ УХАМИ слышал и СВАИМИ же РУКАМИ СШЧУПАЛ эти сплэшики? Рааскажите, плиз, о характерных особенностях (в частности по сериям), а то на сайте так убого написано... просто непонять... ни толщины не указано, ни обработки ни финиша... ПРОЛИКБЕЗЬТЕ ПЛИЗ
Спасибо, но если бы была возможность послушать - даже вопрос бы не задавалAhti wrote:Ну есть вот такие серии: E, B, F, R, C, CC. Написал в порядке от самой "топовой" до самой "убогой". Ну а вот по звучанию - это канеш каждому своё, поэтому лучше самому приходить в магазин и слушатьLexy wrote:Ну... не то, шо денех нетпросто интересно... Кто СВАИМИ УХАМИ слышал и СВАИМИ же РУКАМИ СШЧУПАЛ эти сплэшики? Рааскажите, плиз, о характерных особенностях (в частности по сериям), а то на сайте так убого написано... просто непонять... ни толщины не указано, ни обработки ни финиша... ПРОЛИКБЕЗЬТЕ ПЛИЗ
Dmee3 wrote:сплешки и чайны у гарпуна - ИМХО единственное что звучит как профессиональное железо
сплешки Е серии - просто песня, очень похожи по звучанию на ААХ
а по мне они даже до Б8про не тянут, причем аж никак, райд еще +\-, креш вобще не креш ИМХО, не хочу обидеть ничьих чувств, мое мнениеSemulator wrote:Я бы не сказал, что только сплешки и чайники. Вот у меня есть Креш и Райд серии В звучит реально круче XS20 Sabian.
А о сплешке я вообще не говорю (серия R)
ага... тока закончились все... одна единственная 12-шка осталась в Киеве в магазине=) НалетайDmee3 wrote: сплешки Е серии - просто песня
а что насчет серии F? кто-то что-то знает?Ahti wrote:ага... тока закончились все... одна единственная 12-шка осталась в Киеве в магазине=) НалетайDmee3 wrote: сплешки Е серии - просто песня
Както странно, но мне менеджер вашего магазина говорил, что перед Е (самый топ) идет R, потом F и т.д., что то я вас не понял???Ahti wrote:Ну есть вот такие серии: E, B, F, R, C, CC. Написал в порядке от самой "топовой" до самой "убогой". Ну а вот по звучанию - это канеш каждому своё, поэтому лучше самому приходить в магазин и слушатьLexy wrote:Ну... не то, шо денех нетпросто интересно... Кто СВАИМИ УХАМИ слышал и СВАИМИ же РУКАМИ СШЧУПАЛ эти сплэшики? Рааскажите, плиз, о характерных особенностях (в частности по сериям), а то на сайте так убого написано... просто непонять... ни толщины не указано, ни обработки ни финиша... ПРОЛИКБЕЗЬТЕ ПЛИЗ