Амати, Тактон, Трова - обсуждение, сравнение
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Амати и Тактон - сравнительная характеристака
эсс...Narsill wrote:0006.

да не в номере счастье...Tarantooll wrote:А чё номер с четырьмя нулями? О_о

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
А в еденице перед и шоп цена это была@ ROS @ wrote:да не в номере счастье...Tarantooll wrote:А чё номер с четырьмя нулями? О_о

Всем привет форумчане. Я на своём личном опыте только в одном убедился, что том-томы и а так же флор - том ударной установки Tacton уделали аж за здрасти мои том-томы фестивального варианта установки Amati.
Почему так произошло??я думаю потому что в моей модели Амати на том-томах конструктивно не установлены резонирующие пласты, либо барабаны были срезаны намеренно предыдущими владельцами. Так же ещё следует учитывать глубину и диаметр подвесных и напольных то-томов, которые у Тактона больше чем у Амати.
Почему так произошло??я думаю потому что в моей модели Амати на том-томах конструктивно не установлены резонирующие пласты, либо барабаны были срезаны намеренно предыдущими владельцами. Так же ещё следует учитывать глубину и диаметр подвесных и напольных то-томов, которые у Тактона больше чем у Амати.
- 3ub
ну, есле ты уже собрался равнять Амати и Тактон, найди такую модель чтобы глубина и размер томов были одинаковыми и чтобы резонаторы были, тогда это все надо еще одинаково настроить тогда ты услышишь разницу, а так никакого показателя нет.
Беру свои слова обратно, так как я не объективно сравнивал эти две ударные установки, оказалось помещение очень сильно на звук влияет.
На днях я поболее ковров в своём гараже повесил, звук стал намного сочнее, представляю как будет с более дорогими барабанами....
На днях я поболее ковров в своём гараже повесил, звук стал намного сочнее, представляю как будет с более дорогими барабанами....
- dagdrum
Все звуковые качества ты смож раскрыть ток в нормальном зале(типа актовые,как в ДК и т п ) ,а не в малых репбазах и гаражах,-везде звук разныйDarkDrums wrote:Беру свои слова обратно, так как я не объективно сравнивал эти две ударные установки, оказалось помещение очень сильно на звук влияет.
- Slava McSyutenko
А где взяли шпон(если не секрет) и какой(фото).Moskvitin_Alexander wrote:с реставрацией Аматей пока всё застопорилось: нашёл только шпон для внешнего покрытия (шпон нашёлся быстрее, нежели пластик для обшивки, хотя, думаю, я ещё со шпоном промучаюсь:-), сейчас ищу мездровый клей и способ перенарезки эджей.
Не знал куда написать.
Вобщем ставил я новую машинку на малый Амати. естессно отверстия от старой не подходят и я засверлил новые.
Каково было моё удивление, когда стружка пожелтела. Я конечно не эксперт, но мне кажеться то это латунь, а сверху никель.
Так что малые Амати бывают не стальные, а латунные.
Вобщем ставил я новую машинку на малый Амати. естессно отверстия от старой не подходят и я засверлил новые.
Каково было моё удивление, когда стружка пожелтела. Я конечно не эксперт, но мне кажеться то это латунь, а сверху никель.

том обрел форму 16х12... 

- Slava McSyutenko
А что сделал из 16х4''?@ ROS @ wrote:том обрел форму 16х12...

это я его сделал на 12Slava McSyutenko wrote:А что сделал из 16х4''?@ ROS @ wrote:том обрел форму 16х12...

срезан эдж 45 градусов внутренний.. внешний аля ТАМА скруглен.. но не так сильно...

правда поставил Evans G1 на резонантную сторону и Remo Emperor Clear ударная

Amal` wrote:Не знал куда написать.
А можно поподробнее, что за малый? Супер-амати на 10 лагов, или который постарше, восьмилаговый?
Ребят, а есть у кого-то фото Амати Гиганта?
Интересно взглянуть.
Интересно взглянуть.