также пишите у кого какие проблемы с настройкой, заменой частей и т.д. буду рад помочь

Moderator: Модераторы
Стагговских джембе в руках не держал... Бог миловал...DmitrijW wrote:Вот вопрос. Текстолитовые джембы stagg 10" или 12", скорее даже 10 интересует.
Наш преподаватель плюется, то же и на форумах.
Вопрос - ставится ли туда мембрана Remo? 10-ки есть в Киеве в магазине, больше, правда, всяких непонятных и прозрачных, видимо, не на джембу, но и для джембы что-то мелькало...
И будет ли это что-то приемлемое? (Как второй-третий барабан, переносной и/или для компании)...
Stagg вроде доставку в Киев меньше/порядка 100$ предложено, мембрана до 20$, а ремо на винтах сразу прыгает в область 300$... Один можно купить, но несколько для небольшого хобби перебор...
неа kedr, Токи у меня нету.... могу организовать МАЙНЛ или РЕМО...kedr wrote:Рос у тебя есть Токо бонги?
была до недавних порkedr wrote:Та мейнел у самого есть, там беда в другом купил стойку токо, а вот она чуть неподходит к мейнал бонгам а пиределовать впадло =). А стойка мейнл у тя есть ток для игры стоя
Название материала в Майнле - ФАЙБЕРГЛАСDmitrijW wrote:Спасибо за комменты.
Название материала забыл, просто что не деревянные, а синтетика.
Насчет креплений более-менее ясно, просто есть мембраны с боковухой на несколько сантиметров, а есть почти плоские, а что на стагге окажется - неизвестно, живьем негде посмотреть.
Ремо тут есть дилер знакомый на Мукачевскую фирму, если это через них, до нет смысла. Если другой канал, можно пообщаться...
А Мейнлы в Киеве можно посмотреть, или только по каталогу?
Потому что те 2 которые у нас в магазине залежались, не очень удобные, обод железный мешает.
И можно поподробнее про "Ремо нужно доделывать"?
Я сегодня уже просто озверел со своим 14" черным skyndeep. При слабой натяжке звучит а ля кастрюля-сковородка, правда, басы более-менее. А при сильной на басе идет звон.
Я уже его разобрал, смотрел, не проложить ли где резины или поролона, или стесать обод на котором натянута мембрана...
это твой личный барабан?? РЕМО?? если не нравится я у тебя его куплю!! ты от него звука другого не услышыш!! это звук джембе, самого чистого который есть из фабрических! и 14" большой!! ищи или 12" или 13"Я сегодня уже просто озверел со своим 14" черным skyndeep
забрать откуда?? я пришлю её Автолюксом или Ин-Таймом....kedr wrote:Ну если получится было бы неплохо, ток надо будет ка то придумать как бы так её забрать потом