Давненько тема не обновлялась... К сожалению вынужден это сделать. Предлагаю вашему вниманию недобросовестного продавца: Big.B Drumm
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=37779
История такова, человек продавал "новую" стойку за 170 грн, решил взять ее под сплешку. Вот переписка, ничего военного в ней нет:
30.08.13
Big.B Drumm. Привет, тот парень снялся с резерва. Покупать будешь?
Варфоломей. Привет! Да, буду (даю свои данные).
Big.B Drumm. Отлично! Завтра с утра отправлю!
Вот данные 6762 4660 0458 8651 (Сидранский Эдвард)
Ты сможешь будешь перечислить до 11 утра??
Big.B Drumm. Перечислить пожалуйста 172 или 173 с учетом комиссии, что бы я смог забрать 170, потому что 167 он не дает. Ок?
Варфоломей. 100% гарантии не даю что до 11-ти, но постараюсь вложиться. Задолбали они своими комиссиями, получишь свои 170, это разумеется.
Big.B Drumm. Спасибо! Очень желательно, потому что я с утра на новой почте а потов в приват банк, и максимум до 11:05 потому что потом опаздываю а деньги нужны срочно! Если успеете - буду очень благодарен!
31.08.13
Варфоломей. Стойка оплачена, до 11-ти успел, ваш МТС не отвечает. Успеете сегодня отправить?
Big.B Drumm. МТС отключен.
Варфоломей. Я понял. А отправка удалась?
Тишина.
02.09.13
Варфоломей. Как там по поводу отправки? Я свою часть договоренности выполнил, до 11 вложился.
Big.B Drumm. Ой, прости пожалуйста, совсем забыл! Вот - 59998004144168
Дальше я пробил посылку, глаза полезли на лоб от того, что я должен за нее заплатить - 47 грн! Думал протупила Новая почта, ну не может же хилая стоечка столько стоить?! Оказывается еще как может. Наш "добросовестный" во всех отношениях продавец, не мудрствуя лукаво взял на Новой почте коробок на 10 кг, напихал туда целофана на 10 таких стоек, кинул заказ и отправил. Платить-то не ему, а значит пофиг. Где логика в применении этого коробка и моей переплате втрое от того, что мог бы заплатить?! Ну да это половина проблемы. Достаю саму стойку и офигеваю, если вот это называется "новая" стойка, то что тогда убитая? Среднее и верхнее колено в многочисленных вмятинах, "голова" не держится, вместо одной крутилки торчит болт, причем резьба внутри сорвана, уже проверил. Фотки прилагаю. Написал ему в личку, как и ожидалось ноль по фазе, хотя в сети уже побывал. Вот когда пожалел что не наложкой дело делали, вернул бы я ему эту гадость не раздумывая, и пусть делает с ней что хочет. Считаю своим долгом предупредить остальных об этом человеке, слышал я что он постоянно промышляет замалчиванием существенных недостатков своих товаров, но думал что здесь не кинет, а не тут-то было. Интересно хватит совести отозваться и как-то уладить вопрос, или и дальше будет прятаться и врать? Посмотрим.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.