Комюнити украинских барабанщиков
Текущее время: 22 фев 2019 19:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018 03:51 
Не в сети
Барабаню :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2007 13:59
Сообщения: 7
Я обожаю роллы.
Роллы "Филадельфия"
Изображение
Готовим дома самые вкусные суши-роллы. Популярные и любимые всеми роллы "Филадельфия" с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Продукты
(на 2 порции)
Сёмга свежая - 120 г
Авокадо (максимально мягкий) - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный (Филадельфия или другой сыр) - 30 г
Рис для суши (отварной) - 280-340 г
Водоросли нори - 1 шт.
Соус соевый (для подачи) - по вкусу
Васаби (для подачи) - по вкусу

Для приготовления роллов "Филадельфия" вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец.
Как приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях:

Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.
Авокадо очистить от кожуры.
Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.
Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.
Семгу нарезать слайсами.
Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.
По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.
Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.
Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.
Сверху поместить сёмгу.
Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.
Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.
Выложить роллы "Филадельфия" на тарелку.
Подавать роллы "Филадельфия" с васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018 09:12 
Не в сети
Барабанщик тут уже давно ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2009 13:22
Сообщения: 976
Смотри, что если есть их такими палками?

Изображение

_________________
Продам винты резьбой 1/4" для барабанов
Продам барашковые винты ББ Pearl - 10 шт.

тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018 15:17 
Не в сети
Барабаню :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2007 13:59
Сообщения: 7
Точно вкусно - рецепт хаш.
Суп хаш
Изображение
Хаш - легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.
Продукты
(на 3 порции)
Коровье копыто - 1 шт.
Рубец говяжий (требуха) - 0,5 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Вода - 4 литра

Для приготовления супа нам понадобятся: говяжьи копыта, коровий рубец, кориандр, соль, перец горошком, лавровый лист и чеснок.
Чтобы приготовить хаш, нужно подготовить говяжьи копыта и рубец. Копыта почистить и замочить в холодной воде на 12 часов, меняя каждые 2 часа воду.
Рубец почистить и отварить (около часа) и промыть в холодной воде.
Ставим казан на плиту, укладываем копыта и заливаем холодной водой, накрываем крышкой и доводим до кипения.
Когда бульон закипит, снимаем накипь и добавляем 3 лавровых листа, смесь перцев, кориандр и одну столовую ложку соли.
Накрываем крышкой и варим 4 часа на маленьком огне. Готовый бульон должен быть наваристым.
Выкладываем в наш бульон рубец и доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой ещё на 2 часа.
По прошествии 2-х часов наш хаш готов (это можно проверить, по консистенции копыт - они должны быть как холодец).
Теперь можно приготовить заправку для нашего супа: возьмём ступку и разомнём несколько головок чеснока в кашицу, зальем наш чеснок бульоном из хаша (несколько половничков) и дадим заправке настояться.
В готовый хаш мы добавляем заправку и зелень по вкусу. Готовится хаш долго, но это того стоит, это очень вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита, друзья!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 13:26 
Не в сети
Барабаню :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2007 13:59
Сообщения: 7
Вкусный рецепт - салат из крабовых палочек с кукурузой.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом
Изображение
Салат из крабовых палочек прекрасно дополнит праздничное меню. Салат лёгкий, потому что в нём нет мяса, но сытный благодаря таким ингредиентам, как яйца и кукуруза. Сочетание яиц, кукурузы и крабовых палочек давно проверено, а огурец и зелень придадут салату свежие летние нотки.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г (0,5 банки)
или отварная молодая кукуруза - 1 початок
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Листья салата (Айсберг) - 50 г
Лук зелёный - 15 г
Укроп свежий - 15 г
Майонез или масло оливковое - для заправки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Крабовые палочки размораживаю на воздухе, нарезаю ломтиками.
По данному рецепту в крабовый салат нужно добавить листья салата Айсберг. У меня в этот раз их не было, пришлось заменить листьями салата Латук. По вкусу они похожи, но айсберг лучше подходит в салат, так как он хрустит. Латук был куплен на рынке, в связи с этим салат подержали в холодной воде 15 минут, чтобы отмокли приставшие к листьям частицы земли.
Промытые листья салата кладу в дуршлаг и даю стечь воде.
Огурцы вымываю в проточной воде.
Куриные яйца отвариваю вкрутую в течении 10 минут.
Мелко рву руками листья салата, складываю их в салатницу.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезаю мелко ломтиками.
Огурцы нарезаю тоже мелко брусочками.
Высыпаю нарезанные яйца и огурцы в салатницу.
Отправляю в салатницу нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Летом полезнее будет использовать свежую отварную кукурузу вместо консервированной. Отвариваю молодую кукурузу в початках до готовности, а затем срезаю зёрна с початков.
Перемешиваю в салатнице нарезанные овощи, яйца, крабовые палочки и кукурузу. Добавляю в салат нарезанный зелёный лук и укроп, соль, перец. Крабовый салат вкуснее охлаждённым, поэтому, накрыв салат, отправляю его в холодильник.
Салат заправляю лёгким (30-50%) майонезом перед подачей на стол. Вместо майонеза можно салат из крабовых палочек заправить оливковым маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019 23:54 
Не в сети
Барабанщик тут уже давно ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 09:54
Сообщения: 4004
Откуда: Житомир
Что тут вообще происходит? :sohigh:
Изображение

_________________
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019 12:57 
Не в сети
Барабаню :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2007 13:59
Сообщения: 7
Мои любимые печеночные оладьи.
Оладьи из печени
Изображение
Оладушки из печени получаются очень нежными, благодаря луку. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей!
Продукты
Печень свиная (говяжья или куриная) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для оладий из печени. Печень и лук нарезать кусочками.
Как приготовить оладьи из печени:

Печень и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо.
Добавить соль и муку. Хорошо перемешать, оставить примерно на 5 минут.
Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную массу на сковороду, в виде маленьких оладушек.
Оладьи, поджаренные с одной стороны, перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.
Оладьи из печени жарятся очень быстро, не нужно их засушивать. Оладьи будут готовы через 5-7 минут.
Подавать печеночные оладьи можно, например, со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019 17:34 
Не в сети
Барабанщик тут уже давно ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 09:54
Сообщения: 4004
Откуда: Житомир
ок. спрошу прямо. что вы тут делаете? я имею ввиду, зачем вы на форуме барабанщиков выкладываете рецепты? не то, чтобы я или кто-то был против, но просто.. зачем и почему? :roll:

_________________
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 02:08 
Не в сети
Барабанщик написавший более 150 постов

Зарегистрирован: 05 дек 2008 23:54
Сообщения: 156
это бот, создаются темы или пишутся сообщения в непрофильных слабо модерируемых темах, и опа у нас готов пользователь с несколькими сообщениями, и потом по надобности аккаунт используется в целях заказчика)))

_________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002294437073


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 09:57 
Не в сети
Барабанщик тут уже давно ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 09:54
Сообщения: 4004
Откуда: Житомир
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 13:59 pm при этом Всего сообщений:6

все это время он ждал, чтобы спустя 12 лет в самый неожиданный момент коварно.. завалить нас рецептами :sohigh:

_________________
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 13:12 
Не в сети
Барабанщик написавший более 150 постов

Зарегистрирован: 05 дек 2008 23:54
Сообщения: 156
Такие боты создаются тысячами по разным сайтам, есть в объявах по работе условия их создания, тут как раз характерный пример, два сообщения в приколах и темка про еду, на другом сайте никто не заметит,это потом они начнут агитировать, к примеру, вылез как раз под выборы. Основную миссию он еще не выполнил, а может и не выполнит))) Этот аккаунт валялся у какого-нибудь кибберсквотера и был продан вместе с кучей других и теперь вот проявляет активность.
Что до этого аккаунта это конечно мои догадки, но согласись что похоже, или у пользователя шиза, но на твой вопрос он так и не ответил)))
Сейчас кстати активно скупают фейсбучные аккаунты

http://simsms.org/store-new.html

_________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002294437073


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019 15:38 
Не в сети
Барабаню :)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2007 13:59
Сообщения: 7
Мой любимый крабовый салат рецепт.
Салат "Крабовые палочки"
Изображение
Это, наверное, самый любимый, самый из детства, самый из праздника салат. Без лишних слов. Мамин рецепт. Классика. Идеальное сочетание. Эйфория от одного только аромата...
Продукты
Крабовые палочки - 4 упаковки по 200 г
Рис - 1 стакан
Яйца - 6 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 небольшой
Майонез - большая упаковка

1. Рис отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, даем стечь.
2. Яйца тоже варим до состояния "вкрутую", опускаем в холодную воду и остужаем.
3. Пока делается рис и яйца, режем лук самым мелким образом, каким только получится. Если порезать крупно, то будет попадаться за зубах и будет не комильфо. А мелким он даст нужный вкус.
4. Режем крабовые палочки мелким квадратом, высыпаем в большую емкость.
5. Добавляем мелко порезанные яйца, рис, лук и кукурузу. Хорошо перемешиваем. Можно добавить полщепотки соли - это по-желанию.
6. Все хорошенечко заправляем майонезом - салат не должен быть сухой. Еще раз тщательно перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник часа на 4. В идеале, конечно, нужно дать постоять салату ночь, тогда вкус совсем из детства получается)))
Конечно, не самая полезная еда... но она же из детства!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусная еда
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019 16:23 
Не в сети
Барабанщик тут уже давно ;)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2009 09:54
Сообщения: 4004
Откуда: Житомир
про вовка промовка :mrgreen:

_________________
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: