4'264,00 грн. - $888,3 -в Allegro Music или $648,00 - 3110,4грн. - в ЕТМ (Elite Tech Market ) ?

Moderators: Mayo, unklemoses, johnybit, Модераторы
Да все ок! Обижаться не за что.Dmee3 wrote:Сорри если обидел, дело было поздно, после работы, сами понимаете)
мне действительно интересно купить инструмент дешевле, более того меня серьезно заинтересовала эта установка..
но вы же сами понимаете что есть оренда, есть прибыль, понятно что в интернете зачастую есть дешевле..
Да, в МТ есть вещи с такой накруткой, не забывайте про аренду на бессейной)
огромная к вам просьба - раскажите поподробней про этот ЕТМ, как вы с ним работали и можна ли им доверять, если что в ЛС, заранее признателен)
спасибо за инфу, возможно скоро будет рэковый пейс))Semulator wrote:Да все ок! Обижаться не за что.Dmee3 wrote:Сорри если обидел, дело было поздно, после работы, сами понимаете)
мне действительно интересно купить инструмент дешевле, более того меня серьезно заинтересовала эта установка..
но вы же сами понимаете что есть оренда, есть прибыль, понятно что в интернете зачастую есть дешевле..
Да, в МТ есть вещи с такой накруткой, не забывайте про аренду на бессейной)
огромная к вам просьба - раскажите поподробней про этот ЕТМ, как вы с ним работали и можна ли им доверять, если что в ЛС, заранее признателен)
Мой друг гитарист покупал у них гитару, так он просто созвонился по телефону с ними сделал заказ и через три дня получил посылку с инструментом. Оплачивал это дело по безналу.
Товар приехал целый невредимый.
Так что респект ЕТМ. ( поверь не ради рекламы, у меня к этому магазину равнодушное отношение как впрочем и к другим)
невапрос)Semulator wrote:Всегда пожалуйста!
Если возьмете с вас четкий доклад!
Уверен что это ошибка администратора магазина ЕТМ.Semulator wrote:Уважаемый Allegro Music! Скажите, пожалуйста, почему такая разница в цене в цене на инструмент у вас в магазине и например тут:http://etm.com.ua/index.php?productID=1246?
4'264,00 грн. - $888,3 -в Allegro Music или $648,00 - 3110,4грн. - в ЕТМ (Elite Tech Market ) ?
)Slap wrote:Здравствуйте, я менеджер магазина ЕТМ!
Касательно цены: Это просто опечатка менеджера. Вы уж извините пожалуйста - исправимся![]()
А что касательно ошибок в нашел логотипе: Их там нет, наверное Вы что-то путаете