проблема
есть райд 21" A Sweet Ride
и теперь на нем есть трещина
кто может помочь мне и просверлить 2 дырочки в двух ее концах?
буду благодарен за инфу

Moderators: unklemoses, Модераторы
сейчас уже звук такой с подзвоном через пол-секунды - секунду. не спасет, да.Ежик373 wrote:дырочки надолго не спасут,а если вырезать,то полюбому гудеть будет,даж не знаю что делать..
O-Zone Ride? ))unklemoses wrote:дырочки не спасут, это точно. и будет зудет, это тоже верно.. пока трещина не большая, лучше коронкой выбрать круг диаметром ее длинны. станет по идее чуть грязнее, но поживет
да)xParusx wrote:O-Zone Ride? ))unklemoses wrote:дырочки не спасут, это точно. и будет зудет, это тоже верно.. пока трещина не большая, лучше коронкой выбрать круг диаметром ее длинны. станет по идее чуть грязнее, но поживет
а где можно сделать такую работу? в этом основной вопрос. я сам не возьмусь, чтобы не наделать микроповрежденийЕжик373 wrote:да)xParusx wrote:O-Zone Ride? ))unklemoses wrote:дырочки не спасут, это точно. и будет зудет, это тоже верно.. пока трещина не большая, лучше коронкой выбрать круг диаметром ее длинны. станет по идее чуть грязнее, но поживет
единственный,по ходу вариант.
к тому же он тонкий,можно будет ваще озон креш 20й сделать
вот, смотри, человек делал, у него, думаю, можно спросить. правда там крешxParusx wrote: а где можно сделать такую работу? в этом основной вопрос. я сам не возьмусь, чтобы не наделать микроповреждений
тарелка давно RIPCymbаl.Drums.work wrote:С удовольствием могу помочь)))
![]()
![]()