Re: Уход за тарелками
Posted: 25 Sep 2012 00:18
Не в обиду, дружище. Такое субъективное мнение!Ежик373 wrote:это ты к чему?
Не в обиду, дружище. Такое субъективное мнение!Ежик373 wrote:это ты к чему?
Так может ты объяснишь к чему это твое субьективное мнение?можешь мне в лс писнуть,потому что обычно твои субъективные мнения сопровождаются кучей хомна. Не в обиду;)Slava McSyutenko wrote:Не в обиду, дружище. Такое субъективное мнение!Ежик373 wrote:это ты к чему?
Фэйри смывает грязь, пыль если мыть перед чисткой и смывает остатки клинера после чистки. Блеск лучше всего получить клинерами для интенсивной чистки. Для этого тарелку нужно подготовить к чистке - помыть. Потом почистить интенсивом, не налягать в местах логотипов. Остатки клинера смываются с фэйри или мистером мускулом. После тарелка вытирается насухо, полируется мягкой тканью, в идеале флис и вуаля. Можно по концовке полирнуть с пронто или протектором, но в этом случае тарелка темнеетPavlentiy wrote:Ясно, спасибо. Насколько я понял, то некоторые с помощью Fairy смывают остатки клинера, а некоторые заменяют ним клинер если тарелка не слишком запущена. Так вот интересно насколько эффективно просто мытье в Fairy без применения клинера? Возвращает ли это блеск и свежесть тарелкам, или только смывает немного грязь, а для блеска нужен клинер?
Жесть!!!!)))))но одно дело, когда тарелки стоят до 500грн, как на данном примере, то можно не жалея экспериментировать....а вот свои, которые в 10 раз дороже, страшновато...."скупой платит дважды"!!!не зря эта мудрость звучит среди народа...поэтому советую всем не жлобиться для себя же, и потратить раз в пол года профессиональные клинеры и протекторы, суммарная стоимость которых обойдётся в 200-300грн МАКСИМУМ!!!borsch wrote:Вы такого еще не видели)))
Я думал с начало в прикол отправил но тема та серьезная)))
http://www.youtube.com/watch?v=znogRCH3ZSc
на Ютубчике есть видео,снято - Andy Gone, о чистке железа,там рассказаны все основные моменты3im wrote:Прочитал всю тему, подскажите плз
1) Нужно ли счищать зеленые пятнышки?(внешний вид не сильно беспокоит, но не будет ли коррозии в этом месте?)
2) В джеме есть данлоповский не только интенсив клинер, но и полишер. Вроде та же фигня, что и сабиановский на видосах Энди, но от данлопа, никто не пробовал ими в паре пользоваться? лучше/хуже, чем данлоп интенсив+сабиан клинер?
3) Если тарелку долго не чистить, может ли грязь/окисления стать перманентными?
4) Реально ли на Парагоне логотипы гравированные? чёт на моих они вроде подтерлись)
Т.е. грязноватый звук мне даже больше по вкусу, внешний вид конечно приятней у чистых, но если можно будет перед продажей их отмыть и полирнуть, то я бы предпочел не трогать. Да и надписи на парагоне и так х*й заметишь, а тернуть- вообще станет ноунейм железо)
Но эти зеленые пятнышки меня ппц как тревожат, прям спать не смогу
так в том и прикол, что я оба видео Энди смотрел, но вопросы у меня чуть другие)krasniy_babay wrote:на Ютубчике есть видео,снято - Andy Gone, о чистке железа,там рассказаны все основные моменты3im wrote:Прочитал всю тему, подскажите плз
1) Нужно ли счищать зеленые пятнышки?(внешний вид не сильно беспокоит, но не будет ли коррозии в этом месте?)
2) В джеме есть данлоповский не только интенсив клинер, но и полишер. Вроде та же фигня, что и сабиановский на видосах Энди, но от данлопа, никто не пробовал ими в паре пользоваться? лучше/хуже, чем данлоп интенсив+сабиан клинер?
3) Если тарелку долго не чистить, может ли грязь/окисления стать перманентными?
4) Реально ли на Парагоне логотипы гравированные? чёт на моих они вроде подтерлись)
Т.е. грязноватый звук мне даже больше по вкусу, внешний вид конечно приятней у чистых, но если можно будет перед продажей их отмыть и полирнуть, то я бы предпочел не трогать. Да и надписи на парагоне и так х*й заметишь, а тернуть- вообще станет ноунейм железо)
Но эти зеленые пятнышки меня ппц как тревожат, прям спать не смогу
https://www.youtube.com/watch?v=deNerh9n5rA