Комюнити украинских барабанщиков
 
Форум

Популярные записи

После моей разгромной статьи, со мной связался представитель компании STAR STICKS и предложил провести тест этой же серии палочек из новой партии. Он утверждал, что качество новой партии и последующих должно быть намного лучше, т.к. они работали над улучшением качества их продукции. Так же мне сообщили, что для производства данной модели палочек используется граб, вырощенный в западной Украине. Мне выслали одну пару палочек и я постараюсь описать время их жизни :)

По форме они выглядят почти так же, однако структура древесины заметно отличается. Так же заметно, что на палочках от основания до плеча нанесено небольшое покрытие, выше плеча оно отсутствовало. Странно, что покрытие не полное, но в принципе это уже плюс, т.к., немного забегая  вперёд, скажу, что ПАЛОЧКИ ПЕРЕСТАЛИ ВЫСКАЛЬЗЫВАТЬ ИЗ РУК !!! АЛЕЛУЙА!!! :)

И так продемонстрирую их изначальный внешний вид.

.

.

.

Для теста я использовал всё то же самое, что и в предидущем тесте, поэтому не буду лишний раз на этом останавливаться.

.

Первая репетиция.

Я был приятно удивлён, т.к. первая репетиция показала, что новые палки всё же крепче предидущих. Палки остались целыми, у наконечников не обнаружил ни каких сколов, от римшота на основании так же не было тех ужасных отщеплений, что у прошлых пар!

.

.

.

Вторая репетиция.

Я сам не поверил в очередной раз , после второй репетиции палочки снова остались целыми, и наконечники тоже. Только немного усугубились следы от игры по тарелкам, но всё путём - трещин на плече не обнаружено)

.

.

.

.

Третья репетиция.

Чтобы не испытывать лишний раз судьбу правой палочки - решил поменять их местами. Репетиция закончилась - палочки снова остались живы.

.

.

.

Четвёртая репетиция.

В самом-самом конце четвёртой репетиции один боец героически погиб... Жаль  :(   Это при том, что ни один наконечник так и не дал скола.

.

.

.

Вторая палочка прожила ещё две репетиции в паре с"конкурирующим элементом", повысив таким образом свой рейтинг до шести репетиций - довольно не плохой результат!

.

.

.

шумела буря, плакал дождь, но ты не плачь - я не палач!...

.


.

PS

Меня лично результат порадовал, тем более, что я повторюсь, что играю я достаточно громко и использую толстые тарелки. Вес и баланс палочек очень не плох, единственное, что мне лично не очень нравится форма наконечников, о чём я писал в первом обзоре, но в данном случае это уже " на вкус и цвет", т.к. наконечники показали свою живучесть. Очень было приятно, что производитель в лице Артёма Селезнёва, основателя компании STAR STICKS сразу же откликнулся после первой же негативной статьи со стремлением реабилитироваться и это у него получилось.

Как отличить старую партию от новой я рассказал. Так же добавлю, что граб при правильной просушке и обработке показал себя материалом зачётным, не хуже ореха !) Дальше всё зависит от производителя. Палочки этой модели новой партии рекомендую! Надеюсь продолжим тесты с другими моделями :)

.

.

.

  1. Артем Селезнев @ 2016-07-07 11:17

    Если вы не против, я добавлю ссылку, на отзывы ребят которые тоже затестили новые палки.https://new.vk.com/starsticks?w=wall-56682604_6105
    В доказательство того, что действительно мы стали лучше, качество продукции значительно выросло.

  2. Приму всех в друзья в контакте http://vk.com/sokolova_olg

  3. Прокладка кабеля – серьезная и непростая процедура, от правильности производства каковой напрямик зависит надежность электроснабжения коттеджей, производственных комплексов и остальных сооружений. Наличие подобной услуги предусматривает совместный, прекрасно увязанный результат общей компании. В фирме "Сполох" имеются опытные рабочие, , а также другие спецы, благодаря этому мы предлагаем прокладку силовых кабелей под полную готовность. Для всех заказчиков это обозначает минимум траты средств и нервов: отсутствует надобность искать и набирать профессионалов, нужно лишь подписать заявку, и остальным займется наша компания. Прокладка кабеля по воздуху сегодня является одним из самых надежных путей для транспортировки электроэнергии от подстанции к непосредственному потребителю. По сравнению с традиционными линиями электропередач подземная линия намного прочна и основательна, однако данные электромонтажные работы в москве отличаются особой затруднительностью в том числе трудоемкостью поэтому должны делаться соответственно с имеющимися пунктами тех. документов. Следственно прокладку электрического кабеля нужно доверить профессионалам, которыми руководит наше электромонтажное предприятие. Способы прокладки кабелей, услуги по кабельным работам в Москве от фирмы "Сполох" Прокладка электрического кабеля во время строительства объекта всегда может выполняться всевозможными приемами и, всегда, будет зависеть от присутствия коммуникаций, планов общетехнических помещений, электрораспределительных механизмов и других попутных причин (инженерные преграды, наличие реальной допустимости прокладки кабелей более дешевым способом и пр.). Прокладка электрического кабеля ведется как по воздуху, так и подземным путем. У каждого из этих методов имеются и очевидные преимущества, также сделанные недостатки. Значит, при определении пути прокладки силового кабеля необходимо иметь ввиду лучшую отдачу вдобавок защищенность для определенной обстановки. Симпатия какому-то одному способу прокладки кабельной линии отдаётся крайне редко. В большинстве случаев задействуется составная прокладка кабеля. На всех секторах имеют возможность задействоваться как расположенные под землей, так и надземные сооружения. Заглубленной прокладки кабельных линий по возможности надо уклоняться, когда данное возможно, в секторах, где высок риск выполнения учащенных экскаваторных работ, чтобы недопустить выхода из строя кабельных линий. Электромонтажная компания Сполох выполняет полный комплекс работ по прокладке кабеля в районах столицы и Близлежащих городов.

  4. mamaligadoc @ 2016-09-19 07:39

    nextday Minocin cash on deliver cod
    buy Minocin online usa cheap
    buy Minocin without prescription mastercard in the usa
    cheapest Minocin in canada online order
    cheap Minocin overnight
    purchase Minocin
    Minocin pharmacies accepting cod delivery
    saturday delivery cod Minocin
    cheap Minocin usa
    cheapest generic Minocin usa online
    buy Minocin no prescription cod

  5. реализую распространенный шестеренчатый насос Shimadzu SGP1-32L, SGP1A32L для строительной спецтехники Aichi, Unic, Tadano, Toyota, Isuzu, .

    [b]Быстро. Четко. Дорого[/b]
    Компания УМ Строймост
    контактный т\ф: +7(3435) 370-180
    info@stroy-most.ru
    База г.Качканар можем отправить транспортной компанией ПЭК
    [img]http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/10/SGP1-32L-SGP1A32L-300x225.jpg[/img]

  6. Не. ну если палочка живущяя 4 репетиции - для вас ок, то я молчу. Но в целом - это же ужас. Нормальные палки никогда не откалываются так как откололась палка у тебя на 4 репе. они стачиваются то той толщины - когда просто начинают гнуться и их надо выкидывать.
    Должен также сказать что конечно при определенных навыках неумения играть - все таки возможно сгубить палку об бел.... ИМХО

Комментировать

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter MyOpenID OpenID