Секрет кача на концертах
Moderators: Mayo, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Секрет кача на концертах
Какая депрессия? какое НЕ настроение? Просишь загодя всю банду тебя несколько раз послать прямым текстом на все буквы с суръёзным выражением литса, поглумитсо над твоими неприятностями и всё такое, и ты уже тупо злой, модно конечно и до белого каления тогда ваще как ошпаренный отттарабанишь
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
единственный дельный совет: когда на чела кричишь у него повышается самосознание. Спасибо, попробуем и так)))Tarantooll wrote:Какая депрессия? какое НЕ настроение? Просишь загодя всю банду тебя несколько раз послать прямым текстом на все буквы с суръёзным выражением литса, поглумитсо над твоими неприятностями и всё такое, и ты уже тупо злой, модно конечно и до белого каления тогда ваще как ошпаренный отттарабанишь
BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
Зря ты так думаешь.DeathBrutal wrote:единственный дельный совет: когда на чела кричишь у него повышается самосознание. Спасибо, попробуем и так)))
- Tarantooll
Отнють, у нас народ либо мат, либо п****ль адекватно воспринимать могут
- Ярослав Свирид
у вас это у кого?
- Tarantooll
Адреса явок и пароли?
Мені навпаки, як би міг то цілодобово на них дивився й грав)DeathBrutal wrote:просто вот так приходишь конц отыграть после универа, работы - барабаны видеть не хочеться......... )))
Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
- SanSanych
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
В жопу спиртное (даже в 50 гр количествах) на концертах!!! Проверенно. !!!только для барабанщегоф!!!
Если у тебя не прошла депрессия или плохое настроение после второй - третьей песни на выступлении, концерте ....... у меня три варианта - либо:
1. поменять репертуар.
2. поменять группу )))
3. бросай выступать )))
ps:
4. брось свою девушку (как там пел ЧиЖ "когда проходит любовь - начинается блюз")
Если у тебя не прошла депрессия или плохое настроение после второй - третьей песни на выступлении, концерте ....... у меня три варианта - либо:
1. поменять репертуар.
2. поменять группу )))
3. бросай выступать )))
ps:
4. брось свою девушку (как там пел ЧиЖ "когда проходит любовь - начинается блюз")
дубаса банку-две спокойно опустить можно и ниче не пострадает. Ну другое дело, что тогда у меня возникает вопрос "та зачем вообще ща идти на сцену и страдать этой хурмой".
А так, когда даже с х$@ группой играю(мне не вкатывающей)- получаю удовольствие от самого бита, ритма и т.п.)
А так, когда даже с х$@ группой играю(мне не вкатывающей)- получаю удовольствие от самого бита, ритма и т.п.)
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Greenny
Если запдолбался после универа, работы итд перед канцем берешь с бендом таксо - не надо в метро и маршрутках тарабанить мб, педаль, стойки, железо - приехал на легке.
Канц - та же репа, нам ведь не надо прыгать(как мартышка) перед публикой.
Всегда есть знакомые которые могут помочь выставить на сцене ударку, повесить железо и тд - дабы ты не торопился и не кипешовал - надо только попросить.
Ну и самое вкусное - отЕбашил - все классный вечер продолжаеться - бухло, если не лажал - телочки
Главное никогда не париться и наслаждаться тем что ты делаешь))
Канц - та же репа, нам ведь не надо прыгать(как мартышка) перед публикой.
Всегда есть знакомые которые могут помочь выставить на сцене ударку, повесить железо и тд - дабы ты не торопился и не кипешовал - надо только попросить.
Ну и самое вкусное - отЕбашил - все классный вечер продолжаеться - бухло, если не лажал - телочки
Главное никогда не париться и наслаждаться тем что ты делаешь))
На последнем выступлении пил BURN - и хочу сказать, что мне понравилось . А так, обычно, практиковал пиво в очень умеренном количестве. Крепкий алкоголь на выступлениях вообще не признаю.
какая-то трололо-тема и сплошной оффтопик вообще. и главное все так активно именно всирьоз перетирают. как всегда
чел, тему нужно было назвать "как мне научится говорить "нет" моим "друзям" из говногрупп или как не играть говно. при чем тут депрессия и кач?DeathBrutal wrote:ясн... ну я когда с другими играю , то отношение: "блин, быстрей бы и домой".
- sergio_lviv
- на drummer.org.ua я живу
Drew, в яблучко!)