DTXPRESS IV Special Set
Moderator: Модераторы
- Johnik
- Барабанщик тут уже давно ;)
короче буду брать
вот это
Ямаха DTXP4STD Ударная установка Стандартный набор: модуль DTXP4, рама
RS-70, комплект пэдов DTP4K-STD (KP-65, 2xTP-65S, 3xTP-65, 2xPCY-130, HH-65) 7050 гривен
всвязи с этим вопрос, хочу сразу докупить пару тарелочных педов. Можно их как нить будет подключить? Ну там или через микшерский пульт(чтоб тока не распаивать) или может разветвлитель какой нить имеется?
вот это
Ямаха DTXP4STD Ударная установка Стандартный набор: модуль DTXP4, рама
RS-70, комплект пэдов DTP4K-STD (KP-65, 2xTP-65S, 3xTP-65, 2xPCY-130, HH-65) 7050 гривен
всвязи с этим вопрос, хочу сразу докупить пару тарелочных педов. Можно их как нить будет подключить? Ну там или через микшерский пульт(чтоб тока не распаивать) или может разветвлитель какой нить имеется?
- Attachments
-
- dtxpress4standard_medium_jpg.jpg (25.22 KiB) Viewed 7599 times
Last edited by Johnik on 29 Jan 2008 03:19, edited 1 time in total.
Genesis Forever!!!!
- alex_777
- Барабанщик написавший более 150 постов
Покупай сразу такой набор:
http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3147
потому как докупать потом отдельно пэды или тарелки будет дороже чем комплект.....
http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3147
потому как докупать потом отдельно пэды или тарелки будет дороже чем комплект.....
- Johnik
у них ничего совершенно нет в наличии, за исключением вот этого YAMAHA DTXPLORER Цена 5040.00 грн
в джаз клубе сказали, что есть DTXP4STD Ударная установка Стандартный набор: модуль DTXP4, рама
RS-70, комплект пэдов DTP4K-STD (KP-65, 2xTP-65S, 3xTP-65, 2xPCY-130, HH-65)
7 050,00 сделал заказ, написали, что типа свяжутся со мной.. и тишина. я на форуме написал(лично админ меня активировал)
http://www.jazzclub.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12959 так же ноль эмоций
ну а такой набор, как вы советуете стоит 9600гр и там только стойка хай хеда и одна тарелка, а мне нужна одна тарелка и пэд том тома
в джаз клубе сказали, что есть DTXP4STD Ударная установка Стандартный набор: модуль DTXP4, рама
RS-70, комплект пэдов DTP4K-STD (KP-65, 2xTP-65S, 3xTP-65, 2xPCY-130, HH-65)
7 050,00 сделал заказ, написали, что типа свяжутся со мной.. и тишина. я на форуме написал(лично админ меня активировал)
http://www.jazzclub.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12959 так же ноль эмоций
ну а такой набор, как вы советуете стоит 9600гр и там только стойка хай хеда и одна тарелка, а мне нужна одна тарелка и пэд том тома
Genesis Forever!!!!
Блин
Такие цены у вас бросовые - обзавидуешься!в Москве дороже,в нетовых магазах!Я уж не говорю про обычные.А что уж говорить про немцев - там ваще цены одуреть.Я наивный у них брал и думал,что по дешевке...Мож ямахи под Киевом собирают?На какомнить секретном заводе? 
Во!ту ещё дешевле http://dodiez.com.ua/index.php?categoryID=138
обалдеть!Ямаховый рай!
Кого хочешь выбирай!!!

Во!ту ещё дешевле http://dodiez.com.ua/index.php?categoryID=138
обалдеть!Ямаховый рай!

Жись коротка, искуство вечно!
-
- Пластики уже рвал...
to Jonhik
дружище я такой же как и ты(в плане электробарабанов) и такие же вопросы задавал-но вчера я стал обладателем DTXpres4SPL - настроил и установил по картинкам и по логике - схема раскладки рамы есть в инструкции (но даже если ты видел фото этих барабанов,то ты без труда соберешь инструмент),пэды поставил по логике . а подключение и того проще все штекеры подписаны (была только проблема с однозоной тарелкой-оказалось ее надо через бас-барабан подключать(все-таки надо иногда в инструкцию смотреть).Начал играть-ну что сказать-барабаный синтезатор-живые звуки не очень(но никто неставил перед собой такаих целей)-даже можно сказать я немного расстроился-потому-что немного не то что я ожидал.........НО! есть один характерный момент-когда садишься играть ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ- все таки забавная штука-втал с постели и сразу же сел играть на барабанах!?-разве не пи...то-я считаю,что для тренировок вещь незаменимая.А для меня так это вообще спасение-я после одного концерта повредил себе уши(теперь всегда звенит)-доктора говорят-барабаны противопоказаны категорически-в этом случае электроника незаменима.
дружище я такой же как и ты(в плане электробарабанов) и такие же вопросы задавал-но вчера я стал обладателем DTXpres4SPL - настроил и установил по картинкам и по логике - схема раскладки рамы есть в инструкции (но даже если ты видел фото этих барабанов,то ты без труда соберешь инструмент),пэды поставил по логике . а подключение и того проще все штекеры подписаны (была только проблема с однозоной тарелкой-оказалось ее надо через бас-барабан подключать(все-таки надо иногда в инструкцию смотреть).Начал играть-ну что сказать-барабаный синтезатор-живые звуки не очень(но никто неставил перед собой такаих целей)-даже можно сказать я немного расстроился-потому-что немного не то что я ожидал.........НО! есть один характерный момент-когда садишься играть ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ- все таки забавная штука-втал с постели и сразу же сел играть на барабанах!?-разве не пи...то-я считаю,что для тренировок вещь незаменимая.А для меня так это вообще спасение-я после одного концерта повредил себе уши(теперь всегда звенит)-доктора говорят-барабаны противопоказаны категорически-в этом случае электроника незаменима.
- Baracuda BAZ
- daztrigger
поздравляю с покупкой!Кирилл ATCO wrote:to Jonhik
очень странно, что тебе не понравились жывые звуки... как по мне в этом модуле, они как раз очень приличные. Но скорее всего я знаю в чем проблема... ты какими наушниками пользуешься????? попробуй послушать через Sure хотя бы С2 и все станет на свои места, а лучше всего через http://www.m-audio.com/products/en_us/IE20XB-main.html ну а это ваще сказка :
http://www.m-audio.com/products/en_us/IE30-main.html
также очень важный момент - это микшер. что небудь совсем простенькое, типа http://www.behringer.com/802/index.cfm?lang=eng но ты сразу почувствуешь разницу!!!
дело в том, что ямаха принципиально не синтезирует звуки живых барабанов, а записывает живые сэмплы своих же серий, поэтому они очень реалистичны. Также поиграйся с настройками триггеров, в частности очень важный параметр Gain добавляет живости, особенно на малом при игре дробями, плюс очень полезно покрутить его и на тарелках, Velocity Curve измени до самой тупой на басс бочке и выкрути Gain до 40-50.
Ну и самое главное, если иы хочешь достичь замечательных резульнатов, тебе нужно разобраться в "наслоении" (Layering). В твоем модуле ты можешь наслоить 2 звука на зону пэда. т.е. при одном ударе по пэду стразу будут звучать 2 звука одновременно, Очень важно для малого!!! бочки получаются самыми сильными если скомбенировать полнозвучащий, "большой" звук с более высоким "щелчком" (как у Фиар Фектори)... кароче эксперементировать можно очень долго...
начинать можешь от сюда http://files.keyfax.com/dtx/dtx_docs/DX ... T_EDIT.pdf
Last edited by daztrigger on 30 Jan 2008 15:26, edited 2 times in total.
- Johnik
ну и меня поздравте. Тоже купил сие чудо сегодня в джаз клубе... но.. модуля не было. Ударные у них ещё есть(штук шесть) но все без модулей. Заплатил я полную сумму, то есть наперёд и за модуль. и мне сделали скидочку очень хорррошую скидочку. чесслово.
Там же (в доме музыки) я потарахтел на дешовой ударко(в наушниках) я плакал. это то, о чём я всю жизнь мечтал
фотки смотрите тут
хоть и не спал почти 2е суток, но всё таки собрал её(рама то собранной идёт)
вот такое оно...

а рама оказалось уже собранной
вот

а это мой сыночек Джонник)Жэка)
себя не стал фоткать, чтобы не портить всем настроение своим поганым, свинячым рылом

Там же (в доме музыки) я потарахтел на дешовой ударко(в наушниках) я плакал. это то, о чём я всю жизнь мечтал
фотки смотрите тут
хоть и не спал почти 2е суток, но всё таки собрал её(рама то собранной идёт)

вот такое оно...

а рама оказалось уже собранной

вот

а это мой сыночек Джонник)Жэка)
себя не стал фоткать, чтобы не портить всем настроение своим поганым, свинячым рылом

Genesis Forever!!!!
И скока ж теперь ждать модуль???
А то мы уж тут все испереживались!
Ваще-то я б с ума сошел,иметь барабасы без модуля.Вроди бы есть,а не поиграешь,ночей бы не спал...А какие на ней тарельки,я так и не пойму PCY130S или PCY130SC ???Ну вобщем мои поздравления!!!А про "рыло" - это ты зря...Мог бы и сфотаца!Если сынок на тебя похож,то очень даже ничего
Ну,всмысле,вышел.
А как же ROLAND?
Отдыхает???

А как же ROLAND?

Жись коротка, искуство вечно!
- Johnik
прими и ты мои поздравления!!Кирилл ATCO wrote:to Jonhik
А где брал?
Я так понял, что у тебя ударко чуть похуже моей?(у меня нет однозоновых тарелок)
я в джазклубе тарахтел на дкшовенькой(та что 5040гривен стоит) в наушниках.. Мне понравилось, потом ходил и палочкой простукал все барабаны на установленных там ударках(три ямахи было и один какой то левый ударко ) везде звук ацтой. Они начали говорить, что ударные не настроенные(там одна была и с хорошими пластиками) тарелки перепробовал ВСЕ(истамбул) не нравится мне всё это...
а вот на эл. ударное ТАКОЕ МЯСО!!!!
Genesis Forever!!!!
-
- Пластики уже рвал...
To daztrigger
спасибо за поздравления и советы - ты прав я еще ничего не крутил и не настраивал-пока играл только на дефолтах-ну все равно на момент написания я еще не во всем разобралься,хотя на данный момент уже меняю свою точку зрения-ну а так за уши не оттянешь-особенно нравиться под минуса играть.
спасибо за поздравления и советы - ты прав я еще ничего не крутил и не настраивал-пока играл только на дефолтах-ну все равно на момент написания я еще не во всем разобралься,хотя на данный момент уже меняю свою точку зрения-ну а так за уши не оттянешь-особенно нравиться под минуса играть.
-
- Пластики уже рвал...
-да есть в принципе выход из ситуации-доктора говорят что категорически запрещено! - громкие звуки и т.д.,но тут же приговаривают,что такое дело бросить нельзя - я просто использую беруши всегда и везде( я в них стал настоящим спецом-так,что могу давать консультацииBaracuda BAZ wrote:Блін, Кирилл, співчуваю.
я думаю шось можна придумати щоб ти міг виступати - наприклад ізолюючі навушники на концерт з монітонним виходом в них. Мусить же бути вихід..