ToSter wrote:SLON40!
По фирме!
Как тебе эти пласты с кольцами?
хотел себе заказать, но не было в наличии
Отвечу так - я в ББ ничего не кладу. Просто пластик Аквариан ударный и резонатор. Резонатор с подглушкой то же. это такая пляма изнутри в центре. Стоит примерно так же как и ударный. Пластики СУПЕР. Очень у нас популярны.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Когда-то я взял за бутылку виски установку, если её можно назвать установкой, ЭПОИМИ. И вместе эту ВискИ выпили ) Да, была у меня такая ) да и есть, но лежит в подвале гаража. А в самом гараже стоит Sonor force 2001, и я её очень люблю ) провёл хорошее знакомство с томами, понял, как добиться желаемого звучания. Дружим и не хотим расставаться )
В планах - менять малый, вернее, покупать второй. Так как Соноровский, что идёт в наборе, малочувствителен, хотя и настраиваю по вкусу, пружину поставил широкую, к звуку привыкаешь, но хочется большего. Накоплю денег, пойду щупать другие )
А эта фотка - заставка на моём компе )
Спасибо ) Сам люблю натуральные продукты, цвет дерева очень возбуждает ) Люблю Сонор, очень, причём эта серия Форс 2001 очень даже удачная, по всем показателям )
По фирме!
Отвечу так - я в ББ ничего не кладу. Просто пластик Аквариан ударный и резонатор. Резонатор с подглушкой то же. это такая пляма изнутри в центре. Стоит примерно так же как и ударный. Пластики СУПЕР. Очень у нас популярны.
По фирме!
я имел ввиду эванс "ес", что на томах
Мне нравятся. Густой, сочный звук. А вот Алексу Жукову нет. Он поменял их на Римо. Но у него другое дерево. Может на клене они звучат хорошо а на орехе не очень.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.