Вы меня извините, я в Черкассах недавно лишь проездом был, и оценить сполна вечернюю жизнь не смог, но в Киеве как ни пятница - суббота, так одна галимая дискотека. Пиво/водка льются реками - вроде бы и нет войны никакой вовсе. И в кабаках постоянно живая музыка, если ее так можно назвать. Потому что на сцене сейчас ну в лучшем случае каждый пятый, если не седьмой коллектив можно слушать без "крови из ушей". Как в том анекдоте, что если видел, как двоюродный брат соседа учился играть на баяне, то ты уже сам музыкант, и имеешь полное право брать деньги за то, что вылез на сцену. И это нифига не радует. Был бы я министром культуры - оба радио "Шансон" запретил бы сразу же, под страхом смертной казни. А автора песни "накуренный брожу по улочкам, кусаю булочку..." сварил бы в масле заживо.Anthony wrote:Если в общем говорить, в стране упадок и задница, общий фон в обществе наполнен негативом и тревогой, в первую очередь такие вещи сказываются на каком-либо творчестве, ему достаётся больше всего, что мы и наблюдаем с живой музыкой в нашей стране, она просто на коленях и стала почти невостребованна, и это всё не может не сказаться на профильных форумах, если что-то и происходит, концерты, фесты, то очень вяло и редко, в общем народу не до музыки сейчас, все бегают с высунутыми языками в надежде добыть бабла на жизнь, грустно, но таковы нынешние реалии нашей жизни сейчас, просто хотел назвать основные причины увядания данного форума, чисто моё мнение, прошу строго не судить, я считаю так. Думаю сейчас не получится его вернуть в былое русло, народу тупо не до того, но будем таки надеяться со временем, жаль вот только, что жизнь проходит.
Создается такое впечатление, что нас насильно пытаются ввести в состояние деградации, чтобы потом было оправдание стереть быдло с лица земли, за ненадобностью. Мои позывы нацелены на развитие. С учетом сложившейся ситуации - на саморазвитие. Есть хоть кто-то из форумчан, кто готов взять со мной в руки этот флаг?