Собственно проблема такова. Во время игры болт, который держит колотушку, откручивается, и она вылетает. Закручиваю его насколько могу, все равно не помогает. Кардан гибралтар 6611. Подскажите пожалуйста почему так и что с ним можно сделать, чтобы он не выкручивался.
Причем вылетает всегда правая. Пробовала поменять местами болты, тоже самое.
В чем дело?
Откручивается болт колотушки у кардана. Помогите!
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Откручивается болт колотушки у кардана. Помогите!
резьбы нормальные? не смазывай эти болты, можно даже капнуть туда немного клея или есть специальные загустители такие, что бы резьба плотно закручивалась
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
была такая же проблема, но только тогда когда ставишь колотушки с других педалей, у меня была проблема с колотухами от кобры. Говорили что надо подпилять или зашкурить место контакта болта со стержнем. Работает или нет не знаю, не пробовал.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Резьбы нормальные, вообще его не смазывала, покупала новым - болты уже были смазаны. А что за загустители такие? Где их купить можно?
Вопрос: колотушки разных фирм и моделей имеют разный диаметр стержня?
Насчет подпила можно сделать такой вариант, но проблема в том, что играю с ним на разных точках, и соответственно на разных бочках, с разным диаметром, приходится менять высоту колотушки. Разве что сделать несколько подпилов под каждую настройку)
Насчет подпила можно сделать такой вариант, но проблема в том, что играю с ним на разных точках, и соответственно на разных бочках, с разным диаметром, приходится менять высоту колотушки. Разве что сделать несколько подпилов под каждую настройку)
- johnybit
Или вот еще штука можно, в отверстие (куда болт вкручивается)найти и вставить плотную пластмасску, цилиндрической формы, у меня такая штука на стуле. Получается пластмасса прижимается болтом и свою очередь прижимает колотуху, по идее! ни чего выскакивать не должно.
З.Ы если не понятно, буду на репе, могу сделать фото.
З.Ы если не понятно, буду на репе, могу сделать фото.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Лента ФУМ применяется для уплотнения резьбовых соединений в оборудовании многих отраслей промышленности, в частности, в пищевой промышленности, а также химической (например, для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводах, предназначенных для транспортирования агрессивных жидкостей и газов), строительной (для уплотнения соединений в трубопроводах горячего и холодного водоснабжения), медицинской, фармацевтической и других отраслях. При проведении всевозможных сантехнических, авторемонтных работ, при ремонте бытовой техники - обойтись без ленты ФУМ зачастую бывает очень сложно. В зависимости от области применения выпускается лента ФУМ разных марок.
Спрашивайте в любом магазине сантехники!
Спрашивайте в любом магазине сантехники!
Продам Roland Rt-Mics
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
тел. (ноль-98)два67-девяносто-6семь
- silverchaine
Если без снятия колотухи, ТО фиксатор резьбы а автомагазинах, в даном случае фирмы ABRO(амер.), синий под будущее откручивание, красный-наверное навсегда... либо длиннее болт и контрить, из того магазина, гайкой(есть такие) с тефлоновым кольцом, так называемые "самоконтрящиеся"...отверстие соответствует колотушке??? может всё-таки и туда вложить трубочку(алюм, пластик) по желанию возможности.
Одни палочками едят, другие творят музыку.
- silverchaine
да, разного диаметра бывают, устанете пилить, да и колотушку жалко... если такие как на кобре-резьба толще чем квадрат под ключ-дешевле всего мой вариант по гайку(50 коп.-1грн),--сработает!!!!!Harlen wrote:Резьбы нормальные, вообще его не смазывала, покупала новым - болты уже были смазаны. А что за загустители такие? Где их купить можно?
Одни палочками едят, другие творят музыку.