Это Вы ща про кого?!SlipknoT wrote:я манал ну и школоты тут развелось
Фотки форумчан
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Фотки форумчан
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
невже ромале відсидів всі свої бани..
- AlexDrummer
О, быдлобарыга вернулся
я преподаю уроки в одном учебном заведении! собственно в своём классе провожу много времени, занимаюсь!!My Dying Corpse wrote:Ты дома чель шпилишь на ней? ))
ахаха =) это "МЫ" щас про школотуSTEH wrote:Это Вы ща про кого?!SlipknoT wrote:я манал ну и школоты тут развелось
† Смерть админам †
здаров нытик, как дела?AlexDrummer wrote:О, быдлобарыга вернулся
† Смерть админам †
да не я так просто заглянул посмотреть на людей та на пару барабанов =)Baracuda BAZ wrote:невже ромале відсидів всі свої бани..
† Смерть админам †
- Ярослав Свирид
опять появилась в жизни неудовлетворенность и захотелось тут по самовыражаться, по возвышаться за счет других?SlipknoT wrote:да не я так просто заглянул посмотреть на людей та на пару барабанов =)Baracuda BAZ wrote:невже ромале відсидів всі свої бани..
-
Не обижай котика, он только вернулся... пусть пока побегает, остмотрится в новой обстановкеКиря Свирид wrote:опять появилась в жизни неудовлетворенность и захотелось тут по самовыражаться, по возвышаться за счет других?SlipknoT wrote:да не я так просто заглянул посмотреть на людей та на пару барабанов =)Baracuda BAZ wrote:невже ромале відсидів всі свої бани..
ну ты пойми я хочу подняться, стать уважаемым человеком в жизни, сделать для пацанов подгоны
† Смерть админам †
-
Не стоит так стараться, ты и так крайне уважаемый человек на форумеSlipknoT wrote:ну ты пойми я хочу подняться, стать уважаемым человеком в жизни, сделать для пацанов подгоны
ладно можешь звать меня СэрВладимирус wrote:Не стоит так стараться, ты и так крайне уважаемый человек на форумеSlipknoT wrote:ну ты пойми я хочу подняться, стать уважаемым человеком в жизни, сделать для пацанов подгоны
† Смерть админам †
- tank
- парадилд уже разложил
а может "СЫР"?SlipknoT wrote: ладно можешь звать меня Сэр
фри строук, йопте ....
- Tarantooll
Чёт тя в звании понизили, раньше было: его святейшество кашернейший равин продаж драм-девайсов всея СНГ.....шо за хня???SlipknoT wrote:ладно можешь звать меня СэрВладимирус wrote:Не стоит так стараться, ты и так крайне уважаемый человек на форумеSlipknoT wrote:ну ты пойми я хочу подняться, стать уважаемым человеком в жизни, сделать для пацанов подгоны
- 3ub
в Ужгороде например