Dirk Verbeuren.
На мой взгляд он достоин внимания, особенно в среде метал-драммеров.
Очень "живой", всегда в тему с оригинальными идеями, потрясающей скоростью и качеством исполнения как на записи, так и в живую.
чувак вдохновляет радует что не ушел в карьеру демонстратора\клиницианта, как тот же родди, которому как по мне до Дирка срать и срать)) хотелось бы какую-то видео школу от него, в духе как у того же Пристера, чтоб не 3,14зд, а просто играл свои песни и это крупно и с разных углов показывали. ну разве что не прочь послушать его мысли по настройке бариков. микам и тд, ну или если он сам не заморачивается то его барабанного техника. звучёк у него сочный)
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann
Erik wrote:чувак вдохновляет радует что не ушел в карьеру демонстратора\клиницианта, как тот же родди, которому как по мне до Дирка срать и срать)) хотелось бы какую-то видео школу от него, в духе как у того же Пристера, чтоб не 3,14зд, а просто играл свои песни и это крупно и с разных углов показывали. ну разве что не прочь послушать его мысли по настройке бариков. микам и тд, ну или если он сам не заморачивается то его барабанного техника. звучёк у него сочный)
-Хотели?!
-Пожалуйста!
В конце видео - представление "upcoming DVD". Рисунок с двойками в первом видео в конце доставляет в "regular speed".