Moderators: unklemoses, Модераторы
знач еще 14" хет надо, ато непорядокVarfolom wrote:ну так вот именно, хочу себе весь сет3ub wrote:ггг так в серии больше и ничего нетуVarfolom wrote:купил позавчера хай хет 15* , пару сплешей 10* и 12* и креш 17* марки Meinl Mb 20
скоро ожидается креша 16*,18*, 19*, 20*, чайна 18* и 20* и райд 24* этой же марки
тарелки офигенные,имхо![]()
буду себе всетаки 17 и 19 брать СК паверфул креши
а, то це ти інкасаторську машину дьорнувVarfolom wrote:ну так вот именно, хочу себе весь сет3ub wrote:ггг так в серии больше и ничего нетуVarfolom wrote:купил позавчера хай хет 15* , пару сплешей 10* и 12* и креш 17* марки Meinl Mb 20
скоро ожидается креша 16*,18*, 19*, 20*, чайна 18* и 20* и райд 24* этой же марки
тарелки офигенные,имхо![]()
буду себе всетаки 17 и 19 брать СК паверфул креши
это Адлеровский Mb20 Pure Metal Ride 24"?Baracuda BAZ wrote:райд 24" - для мене занадто ацццка машина.
так, він - адлерівський, з ним сумка на 24" зразу іде3ub wrote:это Адлеровский Mb20 Pure Metal Ride 24"?Baracuda BAZ wrote:райд 24" - для мене занадто ацццка машина.
ну да, как бы чехол под такой райд найти в магазинах очень проблематично потому дают и сумкуBaracuda BAZ wrote:так, він - адлерівський, з ним сумка на 24" зразу іде3ub wrote:это Адлеровский Mb20 Pure Metal Ride 24"?Baracuda BAZ wrote:райд 24" - для мене занадто ацццка машина.![]()
http://meinlcymbals.com/uploads/tx_twme ... n07_01.pdf - маленьке рев"ю з модерндрамера. на Майнлівському сайті єсть
приблизительно около 1900 грн.Baracuda BAZ wrote:сподобався мені на відео 18" soundcaster fusion trash crash. В яку він ціну встане?
зараз замовляти в мене можливості немає, але цікаво скільки він коштує, бо звук якраз такий, який мені потрібен