а что за "пластики" (кевлары) ? где покупал и по чем?Mrak wrote:Оптимально адаптированная для занятий дома. Тарелок минимум, только самые необходимые)))

Moderators: unklemoses, Модераторы
а что за "пластики" (кевлары) ? где покупал и по чем?Mrak wrote:Оптимально адаптированная для занятий дома. Тарелок минимум, только самые необходимые)))
Я так догадываюсь, что что-то из ВикФертаSlipknoT wrote:черные дубовые пинстрайпыкакиеми палками играеш чел?
ВикФерс, Ватор: 5Б, 5Б Металл, Екстрим, барель.SlipknoT wrote:черные дубовые пинстрайпыкакиеми палками играеш чел?
а чё они дубовые, они что, отличаются от обычных пинстрайп ??? Я просто хотел се на томах поменять на "эбони"...SlipknoT wrote:черные дубовые пинстрайпы ...
отличаются... причем сильно. трижды подумай, или стоит.ViPeR wrote:а чё они дубовые, они что, отличаются от обычных пинстрайп ??? Я просто хотел се на томах поменять на "эбони"...SlipknoT wrote:черные дубовые пинстрайпы ...
пасиба, я раньше думал как так играют, неудобно наверное, нопопробовал и мне шота так понравилось, шо аж нимагу, теперь так и граю ...Tarantooll wrote:Скорее жирнее, хотя смотря как натянуть. Два напольника зачёд
цікаво, на рахунок глухійший, то цікаво, може всетаки спробувати, але то потім, коли набор буде коштувати так як зараз 16" пластBaracuda BAZ wrote:йобаний пінстрайп ще глухіший за прозорий
ЖирныйHusH wrote:Я не могу сказать, что Эбони глухие пласты, если их настроить с умом, то они очень даже "дышат", я не затягиваю до упора и мне очень нравится их звук!