Подскажите!

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Soir
Новый участник

Подскажите!

Post by Soir »

Ребят вот такая проблема.Просьба не смеятся если это покажется вам глупо! Играю на ударных с 16 лет.Впервые сел за советскую установку...ну и так пошло поехало....вот только не так как надо.Затем меня пару месяцев обучал мужик из Джаза....ну и в итоге.Мне щас 19 лет...а техники никакой...я сутками палки из рук не выпускаю! Может просто надо почаще за установку садиться?просто такой возможности нет.....только по выходным!Играю на Сонор....они канешно не ахти...все старенькие...но я немогу сделать даже обычный переход...подскажите...может просто недано? :(
doctor_Ku
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Подскажите!

Post by doctor_Ku »

Soir wrote:...но я немогу сделать даже обычный переход...подскажите...может просто недано? :(
В смысле, "не могу"? Нет идей или технические проблемы?
intelldrummer.com
Soir
Новый участник

Post by Soir »

Технические.......хатя пля стараюсь...тренируюсь дома.....!
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

а какой он этот твой обычный переход что не можешь сыграть? случайно не 32-ми в размерах 5\8 7\8 через альты малый и бочку? :lol:

пы сы шутка тупая.. убейте меня :mrgreen:
Image
Image
Image
Soir
Новый участник

Post by Soir »

Не чуваки серьёзно посоветуйте.....реально неполучается...может начать всё с нуля?Да уже 19 лет....стоит ли?
trem

Post by trem »

Soir wrote:...Да уже 19 лет....стоит ли?
гг, на4инать у4иццо никогда не поздно)) темболее если тебе это нравиться и хо4ется
Я в контакте
3im

Post by 3im »

чувак)) мені 19, починав рік назад))) яка різниця коли починати? якби ти цим планував гроші заробляти- то можливо, а так якшо тобі в кайф- займайся, а як ні- то нафіг тре?
Доречі реально хотілось би знати який перехід ти вважаєш "обичним", можливо СкаженийДраммер й правий був)))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Sergei

Post by Sergei »

Слишком объемный вопрос.
Если спустя длительное время нет минимального прогресса,значит в чем-то пробел,который не дает расти и нужно возвращаться назад,т.е. скорее всего к истокам.Скорее всего проблема с постановкой рук и\или посадкой.
Что означает начать сначала? Просто нужно оглянуться назад и пересмотреть свои навыки.Возможно где-то пропуск.3 года это не такой уж большой срок игры на барабанах,но фатальных ошибок можно успеть наделать.
Я лет семь играл,пока не уперся в тупик.Все получалось,кроме скорости рук на быстрых темпах.Уставали руки быстро.Потом нашел причину,проблема была в неправильном хвате левой рукой.Прищлось переучивать левую руку,а спустя 7 лет,поменять постановку ппц,как тяжело.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
medard
Ремонтник Барабанов

Post by medard »

сядь дома пограй під метроном таку штуку в невеликому темпі: граеш три такти в звичайний ритм тіпа туц-тац-туц-тац а на четвертий раз збивку на такт або пів такта просто 16ми по робочому з акцентами на першу долю
Идеальная женщина это мужчина
Edson

Post by Edson »

Может, ты пытаешься сыграть сразу в быстром темпе? если да - то начинай с медленного, и тогда время будет работаться на тебя - со временем всё придёт. А по поводу переучивания: я играю 9 лет, последний раз "переучивался" (если можно так сказать), с полгода назад - начал изучать технику Мёллера. Хотя это отнюдь не переучивание - это обогащение знаний и умений, а переучивание случается намного реже - когда тебе приходится полностью отказаться от того что ты научился делать и учиться с нуля.
И, кстати, каждый раз когда я берусь осваивать что-то новое, то мне совсем не трудно: в таких случаях я говорю себе: "ну, теперь я научусь играть ещё правильнее" (интереснее, быстрее, сложнее, драйвовее - нужное подчеркнуть) :D
ivolin

Post by ivolin »

Soir wrote:Ребят вот такая проблема.Просьба не смеятся если это покажется вам глупо! Играю на ударных с 16 лет.Впервые сел за советскую установку...ну и так пошло поехало....вот только не так как надо.Затем меня пару месяцев обучал мужик из Джаза....ну и в итоге.Мне щас 19 лет...а техники никакой...я сутками палки из рук не выпускаю! Может просто надо почаще за установку садиться?просто такой возможности нет.....только по выходным!Играю на Сонор....они канешно не ахти...все старенькие...но я немогу сделать даже обычный переход...подскажите...может просто недано? :(
Тебе нужен нормальный преподаватель. Мне пришлось долго переучиваться у преподавателя после муз школы. Он-то мне и объяснил в чём беда. Хотя это и заняло немало времени.
vovarock
Барабаню :)

Post by vovarock »

Soir wrote:Не чуваки серьёзно посоветуйте.....реально неполучается...может начать всё с нуля?Да уже 19 лет....стоит ли?
Я, наприклад лише в 21 рік почав грати на натуральній установці(а не на муляжах всяких).Головне, йти від малого до великого, а не лізти поперед батька в пекло, намагаючись відразу зіграти щось складне
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

MadDrummer wrote:а какой он этот твой обычный переход что не можешь сыграть? случайно не 32-ми в размерах 5\8 7\8 через альты малый и бочку? :lol:

пы сы шутка тупая.. убейте меня :mrgreen:
+5 :lol:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Интересно, что за Бодя....кажись, мусье мы с вами знакомЫ :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Бодя
Пластики уже рвал...

Post by Бодя »

Tarantooll wrote:Интересно, что за Бодя....кажись, мусье мы с вами знакомЫ :mrgreen:
Знакомы :)
Post Reply